留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 有人想踢球嗎?

頁: [1]

harold112006-3-24 04:38 PM
有人想踢球嗎?

有人也喜歡足球嗎?
我好想踢球,雖然踢得不好(-_-"),
不過還是想看有沒有朋友想一齊來運動運動…

junghsiang2006-3-25 02:28 PM
有人想踢球嗎?

在哪裡踢啊?
不然討論一下足球也不賴啊!

harold112006-3-25 03:31 PM
你好,
我目前住巴黎朋友家,
在一區市中心。

踢球的場地的確是個問題,
我目前只看過十六區鐵塔邊有個類似市民綜合運動場,
門是開的,應該是不用,但我不敢確定要不要錢。
還有一次在杜樂麗花園看到幾個法國青少年在砂地上踢球。 XD

看還有沒朋友知道巴黎哪埵陶鶡a…

嗯… 不然大家約約一齊去看足球吧!
上星期去王子公園,
PSG四比一大勝Auxerre,超high!! ^^

外國人的職業運動氣氛果然完全不同…

divel2006-3-27 08:39 PM
我...還以為全法國只有我這個台灣人喜歡踢足球咧 哈哈哈
恩想踢足球 看球找我就對了 我介紹你們幾個踢球的地方
週三歐洲冠軍杯 我會跟幾個朋友去BAR看球要來的也一起來吧^^
我的MSN [email]naseinzaghi@hotmail.com[/email] 快加我吧

我在這個論壇的體育版當板主 暱稱叫龍川
想聊足球來這聊吧^^ [url]http://bbs.cubefrance.com[/url]

我的家族在這  [url]http://tw.club.yahoo.com/clubs/chezUEFA/[/url]

smallchih2006-3-28 09:43 PM
[quote]Originally posted by [i]divel[/i] at 2006-3-27 21:39:
週三歐洲冠軍杯 我會跟幾個朋友去BAR看球要來的也一起來吧^^
我的MSN [email]naseinzaghi@hotmai ... [/quote]

ㄝ!那天上課上到晚上
:~
希望回家趕得及看轉播!

TF1 晚上八點半有轉播喔
里昂 VS AC米蘭

divel2006-4-10 10:14 PM
YO ~~~~~~~~~看來喜歡足球的也不少啊

10882006-4-10 10:29 PM
AC米蘭 VS 里昂
已看了
很生氣
里昂 打得很好(1/1)
可惜還有十分鐘就輸了重要的一球(2/1)
四分鐘前又輸了致命一球(3/1)
沒救了
空餘恨

harold112006-4-13 12:03 AM
[quote]Originally posted by [i]divel[/i] at 2006-4-10 11:14 PM:
YO ~~~~~~~~~看來喜歡足球的也不少啊 [/quote]

是啊,只是之前沒有人提,
大家都躲起來了!
要凝聚就靠版主你啦~

:DD

查看完整版本: 有人想踢球嗎?