留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 關於巴黎師範音樂院入學預註冊問題

頁: [1]

tintin2007-6-12 02:16 AM
關於巴黎師範音樂院入學預註冊問題

我目前正打算將資料寄到巴黎師範音樂院
請學校寄入學許可好讓我辦証件
可是,要寄到對方學校其中一項東西是支票或電匯320歐
我看了整個網站的資料就是沒有對方學校的帳號(電匯或支票所需)
我寫信詢問對方學校也沒有回信
請問,我是不是該打電話過去問?
我寫了至少五次mail,但都沒有回信

刷刷2007-6-12 02:55 AM
辦理預註冊證明並不接受轉帳匯款
與其等待學校回信的效率  
到不如直接打電話給學校辦公室詢問會快很多很多

請在台灣購買320歐元的匯票  抬頭指定學校的名字
跟註冊所需資料(自傳動機信 演奏錄音 兩張照片 匯票 )一起寄掛號信到學校
建議自己附上寫著台灣收信處"中文地址"的信封
如此一來會比較容易收到學校寄回的預註冊證明好辦理學生簽證

tintin2007-6-13 12:12 AM
[quote]Originally posted by [i]刷刷[/i] at 2007-6-12 04:55 AM:
辦理預註冊證明並不接受轉帳匯款
與其等待學校回信的效率  
到不如直接打電話給學校辦公室詢問會快很多很多

請在台灣購買320歐元的匯票  抬頭指定學校的名字
跟註冊所需資料(自傳動機信 演奏錄音 兩張照片  ... [/quote]

謝謝刷刷的回答
我了解不接受轉帳匯款
我的問題在於不知道抬頭要寫什麼
巴黎師範的網頁上沒有寫名抬頭是哪一位
我擔心寫錯了,不敢自作主張就寫上學校名字
請問有人知道抬頭要寫什麼嗎?:?

chiaoer2007-6-20 01:18 AM
我是寫ecole normale de musique de paris

刷刷2007-6-25 12:39 AM
就是他了
Ecole Normale de Musique de Paris

查看完整版本: 關於巴黎師範音樂院入學預註冊問題