留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » Zara在法國的 outlet點?

頁: [1]

coolhua2007-6-14 06:27 AM
Zara在法國的 outlet點?

請問有人知道Zara在法國的 outlet點的地址或電話?

oooooooops2007-6-14 08:08 AM
我不知道 OUTLET的點
但是我知道ZARA 像是製衣廠批貨的地方?
可以嗎?

coolhua2007-6-14 08:24 AM
可以阿!請問您知道地點在哪?可以跟誰連絡?

bonbon2007-6-14 10:30 AM
我也想知道   謝謝

coolhua2007-6-14 05:54 PM
很想知道zara批貨的地點ㄟ

oooooooops2007-6-15 08:13 AM
SORRY
昨天我弄錯了 我知道的那邊其實是賣的是BOSS
因為在Troyes 有很多 衣服品牌的批貨點
上次我買都是3折
還有在clermont也有好幾家品牌

coolhua2007-6-15 01:09 PM
沒關係
還是很謝謝您

viviane2007-6-15 02:42 PM
回復 #6 oooooooops 的帖子

可以請問一下 地址 或搭什麼車可以到達?

cedchen2007-6-15 02:58 PM
il faut prendre le train à Gare de l'est pour aller à Troyes.

eumenides2007-6-16 02:10 PM
Troyes的確是有名的名牌批貨點,不過聽說要開車去比較方便,在郊區的工廠直接賣。

這兩天老是有人問Zara的outlet,不知道有沒有用法文搜尋過?法文的outlet用的是stock這個字,剛剛找了一下,有網友提到巴黎市區的Zara過季貨是集中到16區的28, Avenue Victor Hugo - 75016 Paris,不妨確認一下。

不過Zara在法國買划算嗎?西班牙會不會更合適?

如果想找其他城市的特定品牌過季貨集中點,可以用城市名稱加上「stock」加上品牌名稱,在 [url]www.google.fr[/url] 搜搜看,網路上多少有討論喔∼

查看完整版本: Zara在法國的 outlet點?