留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 有人認識裝修工人嗎?

頁: [1]

ichentls2007-6-24 06:00 PM
有人認識裝修工人嗎?

之前搬家時,搬家公司的人把磁磚地板刮壞了幾片,一個大書桌被搬壞一角及摔壞兩個抽屜,因為有關保險賠償,所以想請問有人認識大巴黎地區的裝修公司嗎?需要初步估價(devis)因為是小小工程,所以可能很難找到...但還是煩請知道的推薦一下囉.謝謝!!

cc.chiou2007-6-24 07:58 PM
去買一份歐洲日報
上面有很多裝修公司
找法國人都是天價:~

fatami2007-6-24 09:39 PM
[quote]Originally posted by [i]cc.chiou[/i] at 2007-6-24 09:58 PM:
去買一份歐洲日報
上面有很多裝修公司
找法國人都是天價:~ [/quote]

保險公司賠償的吧,要緊的是找合法的公司。
:?

ichentls2007-6-25 10:41 PM
嗯,我有打電話試過幾家,他們的回答是"小工程不接"...阿阿...真的是很ooxx...我就再接再厲看能不能找到願意做這種小工程的,先謝謝你們的回覆,如果還有推薦的人,再請回覆給我喔,merci bcp la!!

ronlo2007-7-4 09:32 AM
中國學生的網站"戰鬥在法國"上有一些提供個人服務的基本工程維修, 雖然不知道專不專業, 不過我想如果是小工程應該還好吧(記得以前在台灣我們修東西好像也都是隨便請鄰居來家裡敲敲打打就弄好了)

查看完整版本: 有人認識裝修工人嗎?