留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » Quick 到底是哪一國的勒?

頁: [1]

韃子2007-6-24 08:59 PM
Quick 到底是哪一國的勒?

我一直以為他是法國ㄉ說...

不過聽說好像部是...上來問問看有沒有人知道...

我去吃過一兩次, 覺得他的味道好像比M來的好ㄝ  :?

(果然是: Nous, c'est le gout.....)

eumenides2007-6-24 09:08 PM
嗯…感覺上韃子大大好像不太喜歡Google啊?Google真的粉好用喔∼^.^y
[url]http://www.quick.be/corporate/fr/about.asp[/url]
[url]http://fr.wikipedia.org/wiki/Quick_%28restauration%29[/url]

韃子2007-6-24 09:09 PM
ㄝ...真的不好意思

沒想到要用它啦...還麻煩部長大大回我  

真歹事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

eumenides2007-6-24 09:13 PM
不會啦!託您的福,偶也才知道它是1971年誕生於比利時的ㄌㄟ∼
賺到的素偶,哈哈∼^.^y

凡事拜Google的迷信人士留

shishimu2007-6-25 07:02 AM
[quote]Originally posted by [i]韃子[/i] at 2007-6-24 10:59 PM:
我去吃過一兩次, 覺得他的味道好像比M來的好ㄝ  :?

(果然是: Nous, c'est le gout.....) [/quote]

同意 我在這裡都是吃Quick長胖的...

還有,台灣的麥當勞比法國的不知道好吃幾千倍.

LiuPh2007-6-25 08:46 AM
請問各位.....買的時候都會問你什麼啊?
法文不大會
週末去買時,本來跟他說要menu的什麼堡
他哇啦哇啦問了一句,後來用手比了一個大開口的F,還有小開口的F
FO      fO
我猜說是不是問我副餐加大
就說....non.....
結果後來就沒有薯條了????
錢也算單點的.../_\
不過至少有吃到我要的漢堡(心酸~~)
到底他是在說什麼呢?

Simon2007-6-25 09:02 AM
這邊的Quick好像比麥當勞好吃ㄟ
不過還是台灣的比較讚
但偶還訴比較愛肯德基
想念台灣大桶的辣味雞腿
還有上校漢飽
這邊味道有差
而且只有巴黎跟Nimes有看到肯德基
最近聽說里昂要開了
好期待
一定要去吃一下

那天自己做辣味雞腿
也訴不錯吃
一種韓國的炸粉炸出來的感覺
真訴又脆又香
就算沒有皮的雞腿
還是一樣的措脆
;-)

shishimu2007-6-25 09:54 AM
[quote]Originally posted by [i]LiuPh[/i] at 2007-6-25 10:46 AM:
請問各位.....買的時候都會問你什麼啊?
法文不大會
週末去買時,本來跟他說要menu的什麼堡
他哇啦哇啦問了一句,後來用手比了一個大開口的F,還有小開口的F
FO      fO
我猜說是不是問我副餐加大
就說....non. ... [/quote]

他是在問妳要大薯還是小薯(唉其實也是副餐加大的意思嘛)
妳說non
他就以為你不要薯條

下次你就說要normal

通常點套餐時他們還會問的是妳要什麼飲料(boisson),如果又問妳一串聽不懂(八成也是問要大可小可之類的),也給他回normal就好了

除非你要大薯大可 那就用手比吧

polin_huang2007-6-26 09:59 PM
我覺得quick 很難吃耶   超乾的

m比較好吃

里昂的肯德基七月開!!在st. priste 那裡喔

l_ct2007-6-27 01:09 AM
我發現一個很有趣的現象
就是每次經果KFC時
以比例而言 客官們大多是亞洲人和黑人居多
難道黑人跟亞洲人比較愛吃雞?

lihsianghsu2007-6-27 05:26 AM
法國人常吃鷄 poulet roti, blanc de poulet...但對炸鷄好像興趣缺缺
好像只有我們這種外國人才會對KFC有興趣吧
我就認識一個哥倫比亞女 超愛KFC 可以照三餐吃

而且法國人對美國來的速食餐廳超有偏見
一般是不太容易踏進這種餐廳的
所以不只是KFC 在一般的M 是不太容易看到巴黎的小BOBO  或三十歲以上面貌穿著正經的純種法國人的

查看完整版本: Quick 到底是哪一國的勒?