留法台灣同學會-解悶來法國 » 系統公告 » [系統] 大樂透修改

頁: [1]

shrek2006-3-30 12:47 PM
[系統] 大樂透修改

以下是大樂透的規則,大家可以玩玩看囉
沒有錢的,記得先去銀行把積分轉換成現金!

每張彩卷售價 : 50

設置開獎號碼組數 : 3

開獎號碼範圍 : 1-10

中獎組數彩金配置 : 50,10,1

[color=red]1 星也有中獎喔!你再賽看看咩!都不中的就當作公益基金加送阿派簽名照一張![/color]

設置開獎日 : 1,3,5

兌換彩金的期限 : 5天
(中獎者兌換彩金的期限,為開獎後的5天內)

設置開獎時刻 : PM 8,00

祝大家中大獎∼:DD

smallchih2006-3-30 06:26 PM
哇!一個禮拜開獎三天
那要趕快賺積分才行....:DD

tomlinfox2006-3-30 06:44 PM
我買了!我買了!
挖哈哈!真是賭性堅強啊!

smallchih2006-3-30 07:39 PM
哈哈!:DD
我也買了,我也買了!
等開獎,等開獎....

回復一篇,又賺到22元了
要三篇才能買一張,拼了!!!;-)

brugel2006-3-31 12:31 AM
來回覆賺積分啦,
雖然我是完完全全沒有偏財運的人,
可是好像很好玩的樣子...;-)
我也買了兩張..:cool:

[[i] Last edited by brugel on 2006-3-31 at 01:34 AM [/i]]

barnabe2006-3-31 01:09 AM
真的太好玩啦……不過我本想把績分全換的,後來想想會變雜役就放棄了
不知道以後會不會有老師出來講解當期名牌耶!還有一個問題是…………
可以集資包牌嘛?????:o

[[i] Last edited by barnabe on 2006-3-31 at 07:32 AM [/i]]

tomlinfox2006-3-31 02:14 AM
老師又來啦!

各位投資朋友大家好,老師又來啦!
這一次的彩金多得不得了,
像這種情形就要做多嘛!要做多!要做多!要做多!
老師有沒有說?有說嘛!
那你為什麼還不去買?
你不去買樂透,你看老師的留言要幹什麼?

dawn.pcl2006-4-1 09:49 PM
張老師已經揚名國際了嗎?! 連法國都滲透了....強!!

2006-4-2 12:41 AM
像狐狸大大這樣學識豐富又幽默風趣的男人
果然應驗了一句
好的男人先讓你住套房,再讓你上天堂呀

[[i] Last edited by 牛 on 2006-4-2 at 01:43 AM [/i]]

cobikid2006-4-2 01:05 PM
剛也買了一張:((
不過只是雜役的我要努力賺積分了!

nuage2006-4-2 04:48 PM
有明牌可以報嗎?
這邊沒有媽祖可以上香求牌
不知道去Cathedrale問聖母瑪麗亞有沒有用....
我實在是沒有啥偏財運

eumenides2006-4-2 08:35 PM
小妹也沒有偏財運,理財向來保守老套,
所以決定把積分拿企換銀子,銀子再拿企綁在銀行裡生利息…zzz
那鍋生ㄘ來的利息要幹麻ㄌㄟ?嗯…想想…拿來放高利貸?:?
放給隨ㄋㄟ?放給玩彩券不小心玩到得當褲子的,嗚哈哈∼∼:cool:

brugel2006-4-3 03:25 AM
我也和樓上的一樣,
看著利息一天天增加,
好像我一天天變有錢...;-)

brugel2006-4-3 03:26 AM
狐老師這次沒有丟筆,
好像不夠生氣的樣子..

阿派2006-4-7 10:05 PM
大樂透中獎機率增加,
沒有聶雲替你開獎
但是有捏螞蟻為您主持每週三次的開獎∼
請大家踴躍前往試試手氣喔∼

輸到脫褲子?沒關係,銀行有[color=red]借貸[/color]功能,
請鄉親們多加利用!:love

brugel2006-4-8 02:02 AM
[quote]
輸到脫褲子?沒關係,銀行有[color=red]借貸[/color]功能,
請鄉親們多加利用!:love [/quote]

如果輸了不就變成卡奴,
連褲子都沒得脫,好慘..:((

shrek2006-4-11 09:47 PM
設置開獎號碼組數 : 3

開獎號碼範圍 : 1-10

中獎組數彩金配置 : 50,10,1

查看完整版本: [系統] 大樂透修改