留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 大家好,我是預計07年10月要去巴黎的索邦上語言課程(到08年5月)

頁: [1]

ikuka2007-7-2 11:11 AM
大家好,我是預計07年10月要去巴黎的索邦上語言課程(到08年5月)

大家好,我是預計07年10月要去巴黎的索邦上語言課程(到08年5月),
不過還沒報名啦,這星期把該準備的證件弄好就要請代辦幫忙.
(聽說現在還來的及)

目前為止是不會法語的,最近會開始找補習班學法語.
我是上班一陣子疲乏了想出國再學第3外語的OL.(英文第1,日文第2)
不曉得這裡有沒有上班個幾年再到法國充電的同類阿? ^_^

另外,我房子也還沒找,所以如果各位在巴黎有需要分租的,
請寄email給我喔~ [email]ikuka0914@gmail.com[/email]

謝謝...請大家多多指教.:luck:

Linda

en-yun2007-7-2 04:08 PM
妳好!!

Linda,

我是Amanda,我也是當了好久的OL,覺得夢想必須實現,才
決定赴法,我會在9月初出發,唸服裝設計一年證書課程,
Email︴email]Gyeh.amanda@gmail.com[/email]
祝妳一切順利!!

en-yun2007-7-2 04:14 PM
更正Email

[email]yeh.amanda@gmail.com[/email]
剛才不小心按到全形!

Mina2007-7-2 07:08 PM
祝你們順利~~~^  ^

ikuka2007-7-3 08:49 AM
謝謝妳的祝福~

不過,現在在為了找房子的事傷腦筋...
不會法語沒辦法自己處理...>_<

ikuka2007-7-24 10:13 AM
終於決定去Institut Catholique De Paris了!

不好意思,原本今年十月是要去索邦唸一年語言課程,
經過幾番波折後(想去Angers天主教,又想改成明年二月再去法國)
最後確定申請Institut Catholique De Paris,唸冬季班跟春季班.
目前還在找房子中.有人要找合租的嗎? 呵呵~

有人十月也是要去巴黎天主教大學的嗎?

查看完整版本: 大家好,我是預計07年10月要去巴黎的索邦上語言課程(到08年5月)