留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 哪裡可以影印呢?

頁: [1]

ulysses2007-7-3 08:56 AM
哪裡可以影印呢?

請問哪裡可以影印呢
超市或郵局有嗎

(家附近好像沒看到影印店)

謝謝∼

feifei2007-7-3 09:03 AM
一般在學校附近會有影印店.用影印卡或每次計算張數的方式來付費.收費低廉,如要印報告或論文的話是很划算的.

ulysses2007-7-3 09:32 AM
喔 這樣喔 我只有要印幾張而已
超市沒有喔
傷腦筋ㄋ

amy2007-7-3 10:04 AM
郵局都有影印機啊~
一張應該是0.10歐∼
不過一定要投0.10歐的硬幣一枚,
但常常有機器壞掉,
可能得多跑幾家找找,
不然就真的去影印店,
要印幾張都行,(不限張數的,所以只有幾張也可以)
而且很便宜.

Fiona2007-7-3 12:20 PM
我知道郵局有
我家這邊的monoprix也有

有些書報攤也有

ulysses2007-7-3 12:21 PM
謝謝大家的回答∼∼∼

tmp2007-7-3 01:10 PM
提供我家附近一個很不錯的影印店,
老闆很客氣, 有什麼不懂的可以直接請他幫忙,
地點在: Metro 六號線 Dupleix
下車後走rue Lourmel再左拐rue Juge
從車站步行約兩分鐘就到了.

波堤耶小姐2009-6-16 11:04 PM
關於這家影印店∼位Metro 六號線 Dupleix

今天循線去了這間六號線的店
老闆娘一點也不和善
因為實在對電腦不行(外加是法文的電腦)
想請他們幫忙
結果
老闆娘居然跟我說那是妳個人問題(從來也沒遇過影印店的老闆是這樣的)
害我一附很錯愕不知該說啥:ton:
接著老闆娘就說:AU revoir
連看都不看我一眼
我走出店門越想越生氣
感覺很欺負人
我又繞回去
用我的破爛法文說:妳們不友善
我是看人家介紹妳門人很好才來的
結果∼是這樣
說完我就走出門了
頓時心裡真的舒坦很多
不然我這一天的開始就遇到悶事、這樣會很不順:D
我的感覺:不管怎麼樣我都是客人吧
怎麼可以用這種態度對人
不過巴黎的影印店真的很稀少耶

yaya05282009-6-16 11:14 PM
郵局跟monoprix雖然可以影印
可是零錢得算的剛剛好.....

我之前是跑去opera那裡的office depot (在rue du quatre septembre上)
買了儲值卡,然後就一個人慢慢在店裡影印
有問題也可以直接問店員
記得店裡好像有4-5台影印機吧
覺得還蠻方便的~~
不過我忘記影印的單價是多少了.....

elghtk2009-6-17 01:39 AM
我印象中

好像常常經過一些店面很特殊的商店
透明玻璃就貼著copy toy之類的字
一開始我還以為是玩具店 哈哈 結果朋友跟我說是影印店
有人有注意過嗎?

afei2009-6-17 12:41 PM
[quote]Originally posted by [i]elghtk[/i] at 17-6-2009 02:39:
好像常常經過一些店面很特殊的商店
透明玻璃就貼著copy toy之類的字
一開始我還以為是玩具店 哈哈 結果朋友跟我說是影印店
有人有注意過嗎? [/quote]
Copy Top...
這些連鎖店好像是專業印刷店???
我有一次要進去印幾張黑白的,
不給我印...
才知道他們是做大量或彩色影印,
印名片廣告等等...

不知道是不是每一家都這樣???:?

huanwen2009-6-17 03:05 PM
Place de la Sorbonne上有
就在廣場上面對雕像左手邊
門牌號碼應該是2 place de la sorbonne吧

可以買儲值卡
可選儲值張數
用儲值卡很划算
就是扣點數的
影印扣一點
黑白列印扣兩點

禮拜一到禮拜五營業

gemini2009-6-17 05:36 PM
哈囉∼同鞋
請問妳是住哪附近呢?
我都是在nation那站出來後.
出站後就是圓環.影印店就在超市旁旁旁.不難找
店員挺好的∼
印完後到櫃台結賬就可以

查看完整版本: 哪裡可以影印呢?