留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問那裡買慢跑鞋便宜?

頁: [1]

l_ct2007-7-3 04:37 PM
請問那裡買慢跑鞋便宜?

最近體重一直降不下來 想說要來慢跑
想要瘦成跟高貴辣妹一樣

請問那裡有賣比較便宜的慢跑鞋?

alonecat2007-7-3 05:10 PM
最近打折  應該很多地方都有的買
前幾天我在Champs Elysees那間NIKE專賣店看到很多原價近100的女鞋打完折剩五六十
可以去逛逛

eumenides2007-7-3 06:29 PM
如果不講究牌子,準備瘦成高貴辣妹就丟的話…p^.^q
(記得l_ct在巴黎吧?謝謝你的電話,收訊清楚真好用∼呵呵∼)

Barbès-Rochechouat那一帶,從Tati趁著打折企物色一雙,一般而言是比其他賣場便宜;要不然就是趁著市集時企看看那種很像台灣地攤倒店貨或是批發貨的攤子,賣的鞋子也都差不多廿歐上下可以帶肥家∼市集就得看您住哪裡,就近逛就是了∼(逛的時候小心身邊財物囉∼人多宵小就來,蠻討厭的…=.=")

要不然還有Carrefour、Géant、Auchan這種大賣場,整排架上選擇不少,雖然也不是什麼高級貨色,但是還有點起碼的售後服務。

報告完畢∼∼^.^y

jengbou2007-7-3 07:31 PM
慢跑確實是很好的減肥方式,我也是靠慢跑才讓自己變回正常體重(78.3kg --> 59 kg)。:ya
如果下定決心,建議買雙稍微好一點的慢跑鞋(要試穿、試著跑跑跳跳才能知道鞋子是否適合你),起跑前暖身運動不要忽略,這樣才能保護膝蓋且跑得比較久達到減重的目的。當跑出興趣時,就會了解一雙好鞋的代價。:tu:

l_ct2007-7-3 09:38 PM
是啊 最近看到新聞spicy moms要重出江湖
畫面照回十年前高貴辣妹的樣子 她還真有點嬰兒肥...
想說要來減肥 因為以前的褲子以經有點穿不下了

回eumenides 希望電話有讓妳值回票價的感覺

查看完整版本: 請問那裡買慢跑鞋便宜?