留法台灣同學會-解悶來法國 » 按鈴申告 » [公告] 關閉文章:從對於法國各大學優劣的討論,看留學生應有的態度

頁: [1]

shrek2007-7-4 07:15 PM
[公告] 關閉文章:從對於法國各大學優劣的討論,看留學生應有的態度

該討論串已經脫離本意
流於人身攻擊及口水戰
請各位鄉民自制一下
待審視文章內容後重新開放討論∼

SHREK

shrek2007-7-4 07:26 PM
凡文中涉及「器官」的內容我都已經「消音」處理
請未滿18歲的鄉民可以繼續瀏覽
但請記得要父母陪伴才可以喔∼∼∼

文章的討論很精彩
但是器官你器官我的就請免了∼
請alonecat(你先拿器官丟人的!)、Don(你一氣之下拿器官丟回去也不對!)自制

討論串已開放,請繼續抖包袱,器官請自己收好∼謝謝大家∼

jj_libre2007-7-4 07:56 PM
支持版主對流於人身攻擊文章的管制, 而且....."先拿器官丟人"這句話.....真的很令人莞爾....

alonecat2007-7-4 08:29 PM
想衝著我來就明說  說什麼莞爾  真令人作噁

jj_libre2007-7-4 08:49 PM
給alonecat:
(1) 我不認識是你, 沒有必要衝著你來, 不要把自己想的那麼重要
(2) 我純粹式對版主丟器官這個用法感到好笑, 我根本沒看過他所說的那偏貼文跟口水戰, 請不要太敏改
(3) 不懂你為什麼這麼異動怒? 這麼容易作噁? 這個問題可能要請你問問自己, 做好情緒管理吧.

Don2007-7-4 09:01 PM
[quote]Originally posted by [i]shrek[/i] at 2007-7-4 08:26 PM:
Don(你一氣之下拿器官丟回去也不對!) ... [/quote]

小弟知錯。 :)

將來對這類的言論,會考慮以更有智慧的方法回應這種文章,

以提高討論品質與深度。

還是...先泡個澡吧... :ton:

alonecat2007-7-4 10:30 PM
說別人太敏感  我自己也太敏感了(男生太敏感好像不太好喔= =)
抱歉  我自己撞鍵盤悔過........

fatami2007-7-4 11:07 PM
[quote]Originally posted by [i]alonecat[/i] at 2007-7-5 12:30 AM:

抱歉  我自己撞鍵盤悔過........ [/quote]

太暴。力。了。
你學鋼琴嗎?
:DD:?

[[i] Last edited by fatami on 2007-7-5 at 01:09 AM [/i]]

eumenides2007-7-4 11:25 PM
好感人的結局喔…(小手巾把幼秀拭淚ING…)
本來想說如果有人再放小雞咬人,就罰貼一串實用資訊分享說,ㄎㄎ∼
那現在應該建議獎賞勇敢認錯有風度,又持續貢獻解悶的好鄉民囉?
請派爺各賞兩位帥哥一個版,當版主好啦∼^.^/

(卡緊來溜喔∼∼)

AMELIE2007-7-5 02:16 AM
一早醒來,變成人~~

我是昨天來亂的小蛙,(各位大大不要打偶)
這樣的結局真是皆大歡喜,
其實各位大大的發言,偶看了之後從中汲取知識,看完就算了,也沒必要加入這場混戰,但大概我成長在一個文化多元,包容性強的國家,總覺的不管是什麼事情都不能強人所難(除非對方願意),青菜豆腐各有喜好,當然~這只是我個人淺見,所以對於我昨天的言論有令各位大大覺的失禮的地方,請見諒!
學校沒有好壞,只有教學方法學生能不能接受而以,對我而言出國留學並不只是只為求取學業上的進步但最重要的還是用寬廣的角度去待人接物,這才是我出國留學的本意,不管怎樣小蛙不才,還盼各位大大不吝指導

查看完整版本: [公告] 關閉文章:從對於法國各大學優劣的討論,看留學生應有的態度