留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 關於禮服設計的問題

頁: [1]

小慧2006-4-4 03:09 PM
關於禮服設計的問題

請問有人知道法國是否有專門禮服設計的學校呢?或是含有禮服設計課程的一般服裝設計學校呢? 謝謝!

yoyoyeung2006-4-7 05:55 AM
找到了同好呢..
見到你之前都post過另一些關於design的問題..其實我都很想知道呢~
你會何時去法國啊? 還是你已在法國了?

禮服及戲服設計我都感興趣啊~
如有朋友可以提供一些意見就好了.

^^~!

小慧2006-4-7 03:50 PM
給樓上的yoyoyeung~~~

我大概今年9月會先過去唸語言學校,明年二月再申請服裝設計學校!其實我知道一些關於服裝設計學校的資料,但卻沒有禮服的,因此想請教別人.只是目前都沒有回應!

bonbon2006-4-8 07:45 AM
在法國應該是稱呼為'高級定製服"而不是禮服設計,所以你問的方向錯了!!
所以如果是定制服那就非"巴黎定制服公會"莫屬了
祝你們好運

yoyoyeung2006-4-8 06:50 PM
To: BONBON

請問一下這公會有網址嗎? 因為想要更詳細的資料. 謝~

nzz2006-4-9 12:19 AM
[url]http://www.modeaparis.com/vf/ecoles/[/url]

基本上是不教禮服

但如果是做自己的作品時老師會在一旁輔助

查看完整版本: 關於禮服設計的問題