留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 請問巴黎哪裡有KTV

頁: [1]

2_SUNG2006-4-6 11:59 AM
請問巴黎哪裡有KTV

各位大大,
小妹想請問巴黎哪裡可以找到好的KTV,之前好像有聽說過一間寶麗金,有哪位去過嗎?有相關聯繫方式嗎?感謝

brugel2006-4-6 04:06 PM
天阿,巴黎有ktv喔,
這麼這麼好康的事,我們在外省連想都不敢想.

不過別說在巴黎的,
連台北的我都不去了,
因為會唱的都停留在出國前的年代,
怕被別人認為是怪咖..:DD

虛無XYZ2006-4-6 10:51 PM
[quote]Originally posted by [i]brugel[/i] at 2006-4-6 05:06 PM:
天阿,巴黎有ktv喔,
這麼這麼好康的事,我們在外省連想都不敢想.

不過別說在巴黎的,
連台北的我都不去了,
因為會唱的都停留在出國前的年代,
怕被別人認為是怪咖..:DD [/quote]

別怕!說不定同學會唱的歌是巴黎KTV最新的呢!!

brugel2006-4-7 01:43 AM
[quote]Originally posted by [i]虛無XYZ[/i] at 2006-4-6 11:51 PM:

別怕!說不定同學會唱的歌是巴黎KTV最新的呢!! [/quote]

這位同學真會安慰人...:DD

snoobo2006-4-7 02:49 AM
還算新喔

我去過寶麗金
歌算新喔
只是歌手沒有很齊而已
但是應該有的歌手都有啦
比較冷門的歌手就沒有 因為歌本不只是台灣的中文歌 還有中國的 再來粵語 日文 韓文 法文 英文

2_SUNG2006-4-7 03:48 PM
回復 #5 snoobo 的帖子

請問寶麗金要訂位嗎??
那他一般的營業時間是啥時候阿

感激不盡喔

ling2006-4-7 05:10 PM
請問有地址嗎??

我也想知道在哪耶....
有沒有人可以提供詳細的資料ㄋ?
感謝唷.....

maluco2006-4-7 06:43 PM
我說brugel網友,
我想您多慮了,
就小弟我當初在國內,
多年來在高雄台南台北各大連鎖KTV出沒的臨床駐唱經驗,
大家都還是會偶而點一些一代女皇.神雕俠侶之類的懷念老歌,
唱起來粉感人唷~~~
哈哈哈~~~
p.s.小弟我是6年8班的~~~
:oo

brugel2006-4-8 02:01 AM
一代女皇,神雕俠侶..哈哈哈:DD
如果和這個標準比起來,
我還算是走在時代尖端的.

好想念潘婆婆的演技喔,
每次都會瞪大眼睛裝可愛..:oo

shinou2006-4-9 10:02 AM
我有朋友也去過寶麗金。
包廂的話要訂位,一人大約二十四歐元(或二十九,不確定),一人可以拿二十四歐以內的餐點。包廂歡唱時間可一直唱到店打烊為止,約一點至兩點之間。
開放式的外場,無須定位,幾乎都是中國人。

2_SUNG2006-4-15 02:10 PM
那請問有人有他的電話嗎?  

感激不盡喔

shinou2006-4-16 04:04 PM
寶麗金電話:01 40 28 98 01

piggybank2006-4-16 04:42 PM
寶麗晶

她在chatelet那一帶
當你再Rue Rivoli上面的時候
上面有間麥當勞跟H&M相鄰
H&M旁邊的巷子進去再左轉就是了!!!

消費方式, 從晚上七點到半夜兩點整都可以呆
每人低消24元, 可全部換飲食
菜真的還滿好吃的唷!
最小的包廂要四人左右
不足的話可能要在大廳唱

歌的新舊程度...其實很新
大概比台灣慢個一年到半年左右
不過跟老闆建議的話
老闆會要你寫下歌手跟歌名
這樣下一次你去就會看到
像他最近有陶晶瑩的走路去紐約, 柯有倫的哭笑不得, 楊丞琳新歌..等, 在反差他的裝潢比較, 你會覺得它的歌很新
不過我覺得大家出來之後也比較容易知足
對於這樣是不會抱怨的

總之我覺得是不貴又不錯的消費!!!

yulen2006-4-16 05:07 PM
終於有確切電話和位置了
每次都是聽說
從來都嘛不知正確位置在那
嘿嘿~~沒來去試試怎麼行呢~~
感謝提供啦~~

a87024252006-8-15 10:42 AM
是啊謝謝各位前輩的告知,我們今天晚上就要去試試看了。
其實之前我就去過伊次了,我也覺得還不錯,歌對我來說也還滿新的,反正出國之後本來就不會接收到太多新歌訊啦,所以唱的還滿開心的(偶爾再課業壓力太大的時候要去吼一吼的啦)!

sophiachang2006-10-21 09:14 PM
不過他每個禮拜三休息鞥...

lafranfille2008-8-17 01:26 PM
請問他是包廂式的嗎? 謝謝喔:))

jjen2008-8-17 02:05 PM
大家怎麼都說寶麗金捏
還有一間"天上人間"設備 裝潢 都是超超超好的唷
可是歌就沒有寶麗金多就是了  但是也不差  
如果論設備裝潢 寶麗金是兩分 天上人間我給九分
費用只比寶麗金貴一歐
天上人間的電話是:0144830888
推薦各位大大去唱唱看唷

far2008-8-17 03:17 PM
不過寶麗金的老板娘...
態度實在是有夠差的

天上人間沒去過,但樓上的說天上人間的裝潢有九分啊?
(寶麗金的山洞有兩分嗎??)

jackjack2008-11-7 04:00 PM
請問一下
天上人間的地址是?

查看完整版本: 請問巴黎哪裡有KTV