留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 有人用這裡的visa卡買skype點數ㄇ?

頁: [1]

chocolat2007-7-10 05:59 PM
有人用這裡的visa卡買skype點數ㄇ?

...恩....之前用過台灣的信用卡買

後來我的卡沒有在用ㄌ, 想說可以用法國這裡的買買看...

想說反正都是歐元ㄝ.....

不過這樣會不會因為跨國買更貴阿?

有人買過ㄇ?  :?

Don2007-7-10 06:27 PM
[quote]Originally posted by [i]chocolat[/i] at 2007-7-10 06:59 PM:
...恩....之前用過台灣的信用卡買
後來我的卡沒有在用ㄌ, 想說可以用法國這裡的買買看...
想說反正都是歐元ㄝ.....
不過這樣會不會因為跨國買更貴阿?有人買過ㄇ?  :? [/quote]

不會更貴,就給它買下去吧。
因為他都會收手續費的啦...

只不過,可以用一點小技巧,選擇是要付台幣或是要付歐元。
然後,你可以比照一下匯率,看用台幣付款比較划算還是用歐元比較划算。

(o)

chocolat2007-7-10 07:18 PM
[quote]Originally posted by [i]Don[/i] at 2007-7-10 08:27 PM:

不會更貴,就給它買下去吧。
因為他都會收手續費的啦...

只不過,可以用一點小技巧,選擇是要付台幣或是要付歐元。
然後,你可以比照一下匯率,看用台幣付款比較划算還是用歐元比較划算。

(o) [/quote]

請問這裡說ㄉ "小技巧"是?
我都買那種國際電話包ㄝ...好像是25e 還是30e? 忘ㄌ.................

whchin2007-7-10 11:53 PM
應該是在付款選項裡做設定。

這個小技巧聽起來不錯喔!:good:
下次要買點數時再來試試看

查看完整版本: 有人用這裡的visa卡買skype點數ㄇ?