留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 請幫台灣芒果投票

頁: [1]

althose2007-7-13 09:54 AM
請幫台灣芒果投票

各位朋友

日本Yahoo網站有在辦投票喔!
各位........ 愛台灣的表現機會來了

日本宮崎、沖繩和台灣、菲律賓、印度、泰國、墨西哥的芒果排排站超級比一比
[url]http://weekly.yahoo.co.jp/20/fruits/03.html[/url]

請各位大力支持台灣芒果!
在右邊的欄位中
點選台灣產芒果(台湾産с⑦ヶみ)
用力按下「投票エペ」就對啦∼∼∼

支持勇敢的台灣芒果
樓頂招樓腳,阿母招阿爸
請大家告訴大家多去投票喔
感恩感恩

feifei2007-7-13 10:41 AM
我投了!:ya
台灣芒果好吃!台灣水果好好吃!!:love

Maewenn2007-7-13 01:05 PM
我投了

台灣芒果加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油 加油 在加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

premleela12007-7-13 01:18 PM
我也投了

好想念台灣大顆又甜的芒果喔
;-):luck:

Leonce2007-7-13 02:22 PM
台灣真的是水果寶島
趕快請農委會大力推薦外銷....
我買過泰國還是馬達加斯加的芒果,吱吱,哪有好吃阿?
還是台灣的讚啦!!

Maewenn2007-7-13 03:44 PM
你來啦

可以想像你穿著上次那件綠色的上衣
吃芒果的樣子

台灣芒果  加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rap2007-7-15 03:07 AM
啊從來沒有在投票的時候,這麼感覺到興奮過。:luck:

太思念台灣的荔枝、芒果、西瓜、芭樂、香瓜、鳳梨、木瓜 :tu:

dawn.pcl2007-7-15 06:10 AM
我比較喜歡小巧的台灣青綠色土芒果
記得小時候 夏天 大人都會裝一臉盆大家抱著狂吃
那種酸中帶甜的滋味好懷念喔~~~~~~~~~~~ ..>_<..

Skywalker2007-7-15 07:36 AM
哇哈哈哈﹐偶也投下神聖的一票。。。蘭待丸ㄟ超級甜美帥仔暫時大幅度的領先。別國帥仔的品足怎麼比的上偶棉本土的呢﹖不過偶以前怎麼不知道泥轟Miyazaki這個寒帶地方也會有帥仔﹖Orz

回樓上dawn.pcl大大﹐偶小時候也出過台灣土芒果﹐可是我記得她的味道香甜到舌頭發麻﹐怎麼會帶酸﹖不過土芒果完全沒肉倒是真的。。。。

eumenides2007-7-15 09:16 AM
偶好像不只投下神聖的一票,自從看到那篇以後,幾乎經過一台可以上網的電腦就企投一次,好像已經三、四票了?醬算不算作弊啊?ㄎㄎ∼

ㄜ…偶素幫偶爸爸媽媽哥哥姐姐弟弟妹妹投的咩…囧rz…

如果有台灣的芭樂蓮霧投票,偶大概會每天照鐘點企洗版…^.^y

Flora32882007-7-15 10:15 AM
剛剛也去投了一票,看到一顆顆橘紅色的芒果,好可愛,突然覺得好想來一碗芒果挫冰:su:
前天看到一篇報導說,現在來台灣觀光的外國人,已經不是來故宮看白菜啦,反而來品嚐美食成為主要來台動機,果然台灣是個寶島,什麼樣得水果,蔬菜精華都聚集在這裡,真的想建議台灣農委會考慮一下歐洲市場。一定是數錢數到手軟啦,看看那個monoprix把一小罐wasabi粉賣到 4歐,一小包壽司米賣20歐,真是搶錢喔:lost:

韃子2007-7-15 11:13 AM
偶也投了.........

好像目前為止台灣的是最高票喔~~~~~~~~

ps: 當選了第一名有啥好康ㄉ?

刷刷2007-7-19 10:01 PM
咪兔!
當選第一名有沒有好處沒有關係
你看那個巨大的落差!
心情高興起來就很爽!  

ㄕ!(收口水的聲音)~芒果牛奶挫冰!!

查看完整版本: 請幫台灣芒果投票