留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 巴黎二手精品店

頁: [1]

Tilda2007-7-14 07:25 PM
巴黎二手精品店

請問巴黎哪裡有二手精品店,友人託尋二手精品名牌包!
請問哪裡有?謝謝:laugh:

Fiona2007-7-14 09:15 PM
我在3號線quatre septembre出口有看到一家小小間的二手精品店
不過真的蠻小的喔..我是沒有進去看過
如果你要去看看
就在出口nicolas的對面..

lu1232007-7-14 10:12 PM
我知道pont marie出口往聖路易島走
過河後左手邊有
可是我一點也不覺得便宜
可能收藏價值還蠻高的

fumer2007-8-19 10:59 PM
rue sy honore和pl st honore路上有一間∼衣服常可撿到8新還不錯的!包包還ok囉∼
16區有個很大的商場(忘了名字)前門附近有一家∼後門斜對面有一家!

nux2008-8-18 05:18 PM
還有嗎

聽說巴黎有一種商店,專門賣二手的 名牌衣服 皮包之類的

請問同學們有地址或者店名嗎?

謝謝大家

taiwanparis2008-8-18 05:20 PM
Bon marche 那一帶週遭的小巷 還蠻多家的 !!

nux2008-8-19 09:54 PM
謝謝 大家提供線索

還謝謝,請問有同學知道16區那家的地址嗎?
我也是印象中有去過一次,可是已經四年前了,地址已經忘光光了
有同學記得16去那家賣二手精品的店嗎

hyc2008-8-19 10:51 PM
16e那家...
我lonely planet上有寫
不過我不知道是不是你要找的那家

Reciproque
88 & 95 rue de la pompe
Metro: Rue de la pompe
TEL: 01 47 04 30 28
     01 47 04 82 24

11h-19h mardi-vendredi