留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問在巴黎要上哪裡買這種拼接的地墊呢?

頁: [1]

wenli_lai2007-7-14 07:55 PM
請問在巴黎要上哪裡買這種拼接的地墊呢?

唉∼∼∼終於發生了∼∼∼:(

昨天我家的管理員,請另一位會講英文的鄰居媽媽跟我說,住在樓下的鄰居覺得我兩個小朋友太吵,因為家裡的木頭地板只要走路就會發出唧唧拐拐的聲音,更何況兩個不到五歲的小朋友,常常會追來追去,或不小心把玩具掉在地上。她們說鋪個地毯就好了.....可是.....面積這麼大....地毯也不便宜啊∼∼∼於是我想要要買那種在台灣很容易見到的那一種拼接式的地墊,比較厚,應該可以減少一下噪音吧!

其實我之前就有想要買,但去了玩具反斗城及我們家這兒的佳樂福都沒有看見,各位同學,如果有人知道在巴黎哪裡有賣這樣的地墊,麻煩告知,媽媽我感激不盡...........

最壞的打算就是請家人從台灣寄來,雖然運費不會太貴(因為那種墊子很輕),只是很佔空間,因為我需要一百多片:~

eumenides2007-7-14 08:43 PM
這個PVC墊…偶朋友家是有,不過也是他們從台灣扛來的… (-.-)"

想想…如果法國真的不容易找到,或許可以換個方式解決?偶知道比方在地鐵四號線南端終點站Porte d'Orléan那奡N有一家粉大的地板地毯專賣店,叫「Mondial Moquette」,裡面有很多可以依照各家不同需求而選擇的地板裝潢產品,包括一些組合式地毯。他們在法國各地都有門市部,要不要試試看?
[url]www.mondialmoquette.fr[/url]
要找離住家較近的門市部,可以從這個網頁的地圖點選搜尋:
[url]http://www.mondialmoquette.fr/les-magasins/recherche-magasin.aspx[/url]

希望早日解決,讓小朋友可以開心地玩耍,鄰居也安寧∼∼^.^

小慧2007-7-14 09:36 PM
我在GIFI的Poitiers分店DM上有看到!
不過小巴黎沒有分店!
我剛剛上網查了一下,93省和94省都有分店。

15/17/19 avenue Salvador Alliende
93800 EPINAY SUR SEINE
Tél : 01.48.21.03.17
Ouvert : lundi-vendredi : 9h30-12h00 ; 14h00-19h00, samedi : 9h30-19h00, dimanche : 14h00

ZAC de la vache à l'aise, 227/245/249 rue de Stalingrad
93000 BOBIGNY
Tél: 01.43.11.24.19
Ouvert : lundi-vendredi : 10h00-12h00 ; 14h00-19h00, samedi : 10h00-19h00, dimanche

ZAC de la Fosse aux Moines-zone Achaland-R. de la Convention
94380 BONNEUIL SUR MARNE
Tél : 01.49.56.15.51
Ouvert : lundi-vendredi : 10h00-12h00 ; 14h00-19h00, samedi : 10h00-19h00, dimanche

CC Parc Silic 422-10/12 Allée de l'Abreuvoir
94260 FRESNES
Tél : 01.49.84.90.78
Ouvert : lundi-dimanche : 10h00-19h30 sans interruption

不坊試試看吧!

[[i] Last edited by 小慧 on 2007-7-15 at 05:41 AM [/i]]

wenli_lai2007-7-15 11:10 AM
謝謝兩位的幫忙,我來去這些店找看看.....

謝謝喔∼∼∼∼

Fiona2007-10-21 07:22 PM
不知道樓主找到沒
我上次在朋友家看到
他說玩具反斗城有賣喔
可以去看看

faychang2007-10-23 02:17 PM
在PIC WIC

我在玩具店PIC WIC有看到哦
大大小小的尺寸都有

查看完整版本: 請問在巴黎要上哪裡買這種拼接的地墊呢?