留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 關於"德國世家"...

頁: [1]

9107162007-7-15 02:39 PM
關於"德國世家"...

請問有人知道法國哪有賣德國世家嗎?
我不是問巴黎的店喔...因為我在 aix...
所以最好有可以網購的網站之類的...
如果有人知道aix那埵魚瘣N更棒啦^^

merci you ^^

pomme2007-7-15 03:19 PM
你好  不知你能等嗎? 我有朋友 每年去一次德國 我都會請他幫忙帶  

如果你需要  我可以問問他 方不方便  我想應該是沒問題的

他今年要去的時間我還不知道  如果你需要 再跟你說囉

我也是愛用著  從以前在台灣就很喜歡 一直就都是用他的

terepan2007-7-15 10:19 PM
Aix-en-Provence的Place Precheur(就是二、四、六會有市集的廣場啦!)有一間名為Esthetique Precheur的藥妝店,那邊就可以找到德國世家的產品,或是Pharmacie Hotel de Ville也可以找到該品牌的保養品!

rap2007-8-28 09:09 PM
也許可以試試從 [url]www.google.de[/url] 直接用dr. hauschka搜尋。找到並比價後,確認一下他們接不接受法國的訂購。信件往返可以用英文溝通。

如果沒辦法閱讀德文,可以用翻譯軟體試試。http://babelfish.altavista.com/translate.dyn

我沒買過那個牌子,但用過這樣的方式,從德國網站買過一些東西。不過這種方式,得考慮運費。

perverselism2008-7-22 07:12 AM
我是愛用者!!!
rue saint honore 上的一家天然食品店就有了 忘了是幾號....
rue vavin上也有好幾家
因為它是organic的品牌
多在健康食品店會找到

不過說真的
德國最便宜

查看完整版本: 關於"德國世家"...