留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 暑假、陽光:冰淇淋偶來了∼

頁: [1]

eumenides2007-7-19 10:12 PM
暑假、陽光:冰淇淋偶來了∼

嗯∼最近解悶上標題粉有趣,偶也來跟風一下,老是寫「XX推薦」是無聊了點?

好吧∼偶承認這篇是拿來騙悶幣的,看到有人推薦挫冰就想到可以推薦冰淇淋店。推薦兩家無論是觀光客還是巴黎人都熟悉到不能再熟悉的,特別是喜歡手工天然風味冰淇淋的愛好者,啊…拋磚引玉咩∼拋一球冰淇淋換兩球冰淇淋∼啪!比吃一記雪球痛快多了∼∼

聖路易島的水果冰淇淋(sorbet),大名鼎鼎的Bertillon,號稱全天然食材,滋味濃郁沒得拼(素他們號稱的不素偶…不好吃鼻要找偶退錢…"囧r),老店八月會年休,到巴黎還沒吃到的快企搶兩球,八月老闆要企度大假啦∼
BERTILLON
[url]http://www.berthillon.fr[/url]
29-31 rue saint Louis en l'ile
75004 Paris

另外一間是義大利冰淇淋連鎖店,雖然素商業連鎖但素風評粉好,眾人歐樂的Amorino,沒摳摳沒時間企義大利?在巴黎一樣可以大口咬定綿綿密密的義大利冰淇淋!口味繁多,不怕找不到自己想吃的味道!(萬一真的找不到?那也別找偶…直接跟店家反映咩…"囧r)
AMORINO
[url]http://www.amorino.fr/[/url]
想知道離自己出沒地點最近的連鎖店何在?請按此連結:
[url]http://www.amorino.fr/boutiques.htm[/url]

還有甚麼好粗的冰淇淋店?鼻要小氣,跟人家講一下啦∼^.^y

[[i] Last edited by eumenides on 2007-7-19 at 11:23 PM [/i]]

Fiona2007-7-19 11:28 PM
姐姐
這2家都是人家愛吃的..
尤其是可愛的小天使..
;-)
妳推薦的真好..

Fiona2007-7-19 11:34 PM
忘了推薦有一家也不錯吃  gelati d'alberto
是我找好久..才找到有玫瑰口味的冰淇淋
他連冰淇淋都幫你弄成玫瑰的樣子
而且不貴喔
我喜歡吃哈密瓜 香蕉  和玫瑰口味
他家有36種parfums

我最常去的是幕府塔街那家
45 rue mouffetard 75005
01 43 37 88 07
周一休息.
瑪黑區也有.在bhv後面..詳細地址不知道.sorry

他整家店都裝潢成紫色
所以應該很好找..

慢慢享用喔:love

[[i] Last edited by Fiona on 2007-7-20 at 01:36 AM [/i]]

Don2007-7-20 12:07 AM
[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2007-7-19 11:12 PM:
看到有人推薦挫冰就想到可以推薦冰淇淋店... [/quote]

看到冰淇淋....

偶好想吃「多多冰淇淋喔」....

「兩個眼睛,看多多!看多多!
   一個嘴巴,吃多多!吃多多!」

聽過或吃過多多的人,在這裡已經...不多了吧!?

:DD

Fiona2007-7-20 12:19 AM
多多是養樂多嗎?
可以自己在家做耶
monoprix或是韓國超市有賣養樂多
每次我買回家就是先放幾罐在冷凍庫
就變成冰啦..哈哈..好吃 好吃

Don2007-7-20 06:28 AM
[quote]Originally posted by [i]Fiona[/i] at 2007-7-20 01:19 AM:
多多是養樂多嗎?可以自己在家做耶
monoprix或是韓國超市有賣養樂多 [/quote]

夏天吃養樂多冰....那一定超好吃的...
:sad:不過這邊的養樂多好貴喔....比起臺灣的價錢的話。

另外,多多不是養樂多啦....多多是做成冰棒的冰淇淋....
:tu:

eumenides2007-7-20 12:05 PM
[quote]Originally posted by [i]Don[/i] at 20-7-2007 01:07:
「兩個眼睛,看多多!看多多!
   一個嘴巴,吃多多!吃多多!」
聽過或吃過多多的人,在這裡已經...不多了吧!?[/quote]
可口多多冰淇淋,做成熊貓腦袋樣子的香料冰淇淋,耳朵眼睛和臉部的口味不同…啊∼尼果然是歐吉桑!

小美冰淇淋好像就沒那麼老?最主要後來還有在賣(小美這家企業好像還在?)小美冰淇淋∼小美冰淇淋∼營養豐富衛生好∼(這個例子告訴偶棉,廣告都有半唬爛成分…熱量爆高要講成營養豐富…"囧r)

嗯…當然,關於這些冰淇淋,偶都素聽人家說的,聽人家說的∼∼^.^y

查看完整版本: 暑假、陽光:冰淇淋偶來了∼