留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 招募籃球愛好者

頁: [1]

PunkAss2006-4-11 06:29 AM
招募籃球愛好者

請問巴黎有人愛打球嗎? 找個依天大家一起來鬥牛吧

divel2006-4-11 07:17 AM
恩 現在放春假 不知週三,週四 如何女生也可以來玩玩喔^^

阿派2006-4-11 08:42 AM
打籃球啊∼真好真好∼
我老人家的腰受傷好久,
已經一個多月沒辦法上球場活動了 ~"~

harold112006-4-13 12:00 AM
算我一個,

下午一點下課之後都有空喔~
:DD

yulen2006-4-13 12:02 AM
哇~~好玩耶
不過太久沒玩了
可能玩不動了
去當啦啦隊好了
呵呵

smallchih2006-4-13 01:10 AM
半年了耶

算一算,已經半年沒打籃球了ㄟ:o
那顆籃球早就消風道不知民國幾年了....
現在放假比較閒...
我也要加入..

PunkAss2006-4-13 09:47 AM
太好了~~ 看來大家都喜歡籃球~ 這幾天天氣算不錯 那看看大家週五有空嗎? 約個下午在8號線 port doree. 來跟法國人挑一挑
有興趣的請來電 06 11 10 26 08

cobikid2006-4-16 04:37 PM
NBA

有點題外話,
不過想請問法國有NBA的轉播嗎?

amorphe2006-4-16 05:03 PM
有,

有線電視台有 NBA+ ,每天一場球直播(半夜兩點,三點,四點開始,不一定 - 依照當天轉播的球賽的時間)。

然後 Sport+ 在每個週日晚上有一場,可能直播(如果時間上對的上),或是錄影轉播。

然後 Canal+ 會在每個禮拜五晚上轉播一場,一樣是直播。同時也可能會在特別的機會,在禮拜天晚上的 sport dimanche 也轉播一場。不過 canal + 的球賽,如果不是禮拜五晚上的,有時不會是完整球賽,可能只是其中三局精彩片段等等。如果你是 canal sat 或是 noos 等的,可以看到其他 canal + 的子台(其實都是相同的節目,只是依時段,播放的是不一樣的東西)看到球賽的錄影轉播(會重複播放 - 原 canal+ 第四台的,比賽並不會重播)

然後, canal + 和 sport+ 的比賽有可能會在 nba+上也重播(有可能都是在原電台播出後的隔個禮拜時)

這是季內賽的情況。

到季後賽時,一般來說播放的頻率一樣不變。一直到東西區的總決賽。這時候, canal + 就可能每個禮拜加播一場比賽。以前是在禮拜三的下午(錄影轉播),現在我不敢確定。

然後就是總決賽,這時候就只有 canal + 會全程現場轉播, nba+ 將完全不播出,他會在暑假時,才會把季後賽和總決賽再重播。

另外,透過網路電視或是 BT,也可以輕鬆在球賽比完的隔天就在網路上下載。或著.. 跟 NBA 註冊,收看 NBA 線上播放的球賽。

法國電視台, fr3/fr2 有時也會有這類球賽,不過一般來說都很少...

PunkAss2006-4-16 06:55 PM
哈 沒想到有nab可以看 真爽啊!! 對了我想大家約個時間來打球嘛 周6或日都可以

cobikid2006-4-17 10:59 AM
[quote]Originally posted by [i]amorphe[/i] at 2006-4-17 01:03:
有,

有線電視台有 NBA+ ,每天一場球直播(半夜兩點,三點,四點開始,不一定 - 依照當天轉播的球賽的時間)。

然後 Sport+ 在每個週日晚上有一場,可能直播(如果時間上對的上),或是錄影轉播。

然後 ... [/quote]

謝謝大大,您說的超詳細的!:good:
以後沒棒球看至少還有NBA...
至於足球...以前都只有世界盃會看,
不過我會慢慢培養興趣的!
畢竟歐洲瘋的是足球...

PunkAss2006-4-20 03:11 PM
hello everyone~~~ 怎麼都沒人要打球啊?:~ 來來 大家來打球 全民運動

totonancy2006-4-23 09:28 PM
好樣低!被我發現了,你都不問我是不是

divel2006-6-28 12:46 PM
發現至頂後留言人次反而變少...暫時取消至頂看看會不會活絡點

查看完整版本: 招募籃球愛好者