留法台灣同學會-解悶來法國 » 新人會客室 » 請問有誰是8月或九月要去索邦念語言的?

頁: [1]

moiettoi2007-7-21 11:48 AM
請問有誰是8月或九月要去索邦念語言的?

來這媄戚茖魽A留下msn吧
到了那邊有個伴,可以互相幫忙。
不知道你們在那塈鋮鴝苳l了嗎?
我為了房子超級傷腦筋,不知道該怎麼辦呢。。。。
恩,順便問問有沒有和我一樣在找合租,我是女孩,現在在臺北。:)

annry20052007-7-21 04:44 PM
哈囉~~我是10月要去念ㄉ~~
我九月要過去!!
我ㄝ是跟人家合租~~不過依目前看合租恐怕很難找~~所以我們打算找不到就會找套房ㄌ~~

moiettoi2007-7-22 01:46 AM
2樓的姐妹
套房會比較好找嗎?:)
你大概是幾號到巴黎?

soledad40212007-7-24 04:55 AM
我還沒註冊..不過我也想在10月去索邦念法文~

很開心找到一個都是相同志好的地方

姿儀2007-8-23 05:34 AM
Hi∼我也是10月要去唸的 差不多9月中就會到了!
現在快被房子搞瘋了==+

sesther2007-8-29 05:28 AM
原來不只我ㄚ

我還以為就只有我在臨時抱彿腳找房子~
真是的.....房子怎辦阿?
大家都是索邦的嗎?

sarupopo2007-9-2 04:24 PM
我也是要去索邦念語文的
我叫zoe:)
9/17就會過去了
msn [email]aberration199@hotmail.com[/email]
大家互相幫助柳!

我是先找短租在到當地找房子

yi2007-9-11 04:26 PM
我也是十月的索邦新生

大家好阿,我也是準備十月要唸索邦的語言學校,目前我人已經在巴黎...很開心在這裡遇到你們
我的MSN: [email]yifang0114@hotmail.com[/email]

查看完整版本: 請問有誰是8月或九月要去索邦念語言的?