留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » SAGA AIR沒有中文服務了?

頁: [1]

chantelle2007-7-25 01:47 PM
SAGA AIR沒有中文服務了?

今天打電話去問,saga air 說carine 離開了??!
然後還叫我用電子郵件聯絡所有的細節??
這樣速度不是會很緩慢嗎?!!!
有人最近有叫過他們寄東西嗎??

mei-mei2007-7-25 04:58 PM
他去休假了吧!!!!

chantelle2007-7-28 09:35 PM
SAGA AIR

恩..希望是這樣..他們是跟我說ELLE A QUITTE ....><
你認識他嗎??還市你有他的EMAIL 這樣我可以直接跟他連絡??

yowlin2007-7-28 10:29 PM
之前那個小姐沒做了
現在說中文的是另一位小姐
不過她現在休假中(17/07她妹兒給我是說要休三星期...)

Kemei FAN
SAGA AIR Roissy
10, rue des 2 c&egrave;dres
BP 11404
95707 Roissy CDG
Tel : 33 1 49 19 23 48
Fax : 33 1 49 19 24 10
E-mail: [email]k.fan@sagactl.com[/email]

[[i] Last edited by yowlin on 2007-7-29 at 12:30 AM [/i]]

camilleduan2007-9-12 10:02 AM
我之前跟saga接洽時,也是找carine
但我覺得她很難找,留電話她也不太回,好不容易講上話感覺也不是很好
反而是一開始打去,沒找到carine時接洽的法國小姐比較好,所以後來我反過來請說法文的小姐幫我服務,而沒有找carine
雖然這樣勢必得講法文
但以我跟saga接觸多次的經驗
他們服務態度算不錯哩,每次幫我電話轉來轉去都能記得我是誰,叫什麼名字
感覺挺窩心的

幫我服務的小姐叫Isabelle,人滿有耐心的
(我想法文不好,慢慢說她應該也ok,至少她每次都滿有耐心跟我通很久的電話)
中間卡到她休假要轉介給另一位小姐
她都有把事情交待清楚
我打去時,才報上名字,代班的小姐就清楚的解決了我的問題
後來付款時,怕扣款有問題,還給了我負責扣款的小姐的電話,

最後來我家取貨後,我擔心貨物及貨款的後續追蹤問題
再打去時是一位先生接的,也很快又有禮的幫我查清貨物的所在地並給我台灣的聯絡方式
更馬上應我要求發一封細節的mail到我信箱備查

幾次接觸下來的感覺
反而覺得他們比carine給我的感覺好
同時耐心也不錯,講話不算太快,也滿有禮的

所以
如果可以的話
也許,找說法文的人不一定不好哦
畢竟他們只有一位會說中文,想必業務會很忙,相對處理事情上會比較不細心吧

以上是一點個人淺見
希望能幫上忙

cocanono2009-7-6 10:23 PM
請問要用saga貨運ㄧ定要把箱子帶到巴黎嗎?他們會到外省收貨嗎?

查看完整版本: SAGA AIR沒有中文服務了?