留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 在台行李物資籌備處 » 台灣比法國便宜很多的東西.........

頁: 1 2 [3]

dominique1004772006-5-13 12:07 AM
我今天又想到了~~麥當勞
在台灣懶得煮飯可以吃麥當勞
和朋友相約逛街也可以以麥當勞果腹
學生期中考試還可以去麥當勞好好吃一餐然後佔個位置看一天的書
或是人有三急時可以進去解放一下
可是這裡就不行啦
廁所要有密碼才能進去(嗯 好像有點離題了)
麥當勞的麥香魚餐(小小的漢堡  少少的薯條  小小杯的可樂)
要價五歐
在台灣都可以點兩份  吃到吐啦

eukira2006-5-13 10:24 AM
電腦跟周邊商品 像印表機或掃描器之類吧
這邊買很貴 貨色又不多∼
保固還是另外買
加買保固都可以買兩台了

如果想喝珍奶的話 就自己帶粉圓吧 XD

compaq20052006-5-27 10:43 PM
保。鮮。膜~~~!!!

sageseine2006-5-28 12:50 AM
[quote]Originally posted by [i]paris2006[/i] at 2006-5-12 01:46 AM:

隱形眼鏡藥水好像也比台灣貴很多.
另外 請問一下 Orz是什麼意思 ???? [/quote]

隱形眼鏡的藥水我有在alain什麼鬼的眼鏡行買過 一灌9.5歐 還是免搓洗的
但是我愛我的眼睛 還是花了9.5歐再買一罐食鹽水
結論是隱形眼鏡藥水我覺得是還好 食鹽水就從台灣帶吧
另外筷子的話 我在IKEA看到有四雙還是五雙包的五言六色筷子2歐
但是筷頭有一粒粒突起狀  可能是設計給外國人 比較好夾吧 哈哈
不過只有一個人要用筷子 是可以從台灣帶啦

sageseine2006-5-28 12:59 AM
突然想起來還有一個好東西
那就是橡皮筋 這邊可是要用買的
反正橡皮筋輕又不佔空間 可以帶一包來
也可以考慮帶開啤酒器 開紅酒器開罐頭器三合一個開罐器
感冒藥之類的東西 可以考慮帶一下
剩下的想到在補充

sophiachang2006-10-21 02:44 PM
突然翻到這˙個帖子...

發現大家都好熱心歐...

衛生棉這個東西說真的...我絕得法國的比台灣的好用ㄟ..
香味部分...法國的也有香味啊...還會每一小包附一份濕紙巾給你....

雖然價格有點小差距...不過向我這種常常出海關就被.查行李的人
還是不要塞的整個行李箱都是衛生棉的好........

cc.chiou2006-10-21 03:18 PM
康寶濃湯
很多口味
肚子餓的時候
加冷水煮開之後加個蛋
人間美味
是這裡找不到的:~

查看完整版本: 台灣比法國便宜很多的東西.........