留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » Tours Langues 號稱!﹗15個月之間 學會法語及可享用一生的一技之長!!

頁: 1 [2]

chaochao2006-10-29 08:39 PM
[quote]Originally posted by [i]requiem[/i] at 2006-10-29 10:26 PM:

連法國人都"中傷"你喔? 然後台灣人寫的道謝信可以防法國人"中傷"你喔?

很好 胡言亂語起來了  繼續啊.... [/quote]

:o我在告法國人
當然要防法國人來些小伎倆
只是完全沒想到同學會裡會有漢奸
手被向外彎
所以覺得很可悲

Destiny2006-10-29 08:43 PM
哈哈  這個好笑  連『漢奸』都出來了
不過我記得TOURS的台灣同學都說有個某某人是台灣人之恥阿

requiem2006-10-29 08:47 PM
[quote]Originally posted by [i]chaochao[/i] at 2006-10-29 09:39 PM:

:o我在告法國人
當然要防法國人來些小伎倆
只是完全沒想到同學會裡會有漢奸
手被向外彎
所以覺得很可悲

[/quote]

我好怕喔 前輩你這麼小心翼翼的防法國人 連張道謝信這種小紙條都不放過的人
竟然會被法國人騙去"投資"耶!還要上網來哭訴此案進入司法程序
法國人竟然騙得到你耶!
法國真的好恐怖喔 不敢住下去了啦:~

現在又說有漢奸 就請前輩行行好 告訴大家同學會誰是漢奸 喔
講錯了 要講台奸 順便告訴大家專吃自己人的漢奸或台奸
是不是會騎重機車等等 不然怎麼辨識呢?

chaochao2006-10-29 08:58 PM
[quote]Originally posted by [i]requiem[/i] at 2006-10-29 10:47 PM:

我好怕喔 前輩你這麼小心翼翼的防法國人 連張道謝信這種小紙條都不放過的人
竟然會被法國人騙去"投資"耶!還要上網來哭訴此案進入司法程序
法國人竟然騙得到你耶!
法國真的好恐怖喔 不 ... [/quote]

你又不敢出面對質
看是漢奸還是台奸的長相
就只好請你去照照鏡子在跟大家細說了

requiem2006-10-29 10:20 PM
[quote]Originally posted by [i]chaochao[/i] at 2006-10-29 08:49 PM:

很抱歉  
你知道的這位臺灣人怕我被其他莫名奇妙的人重傷
還親筆給我寫信證明
還有 這位你知道的台灣人
在他出車禍被撞倒在急診室的時候 是我去處理的
車禍當晚 他要搬家 行李都是我扛  學校?寄宿家庭 ... [/quote]

剛剛再仔細看了一下這一段廢話

我覺得不澄清不行 你這輩子沒有幫過我任何一次忙 不要往臉上貼金了
你真的幫過我的話 講講看我的conseiller是誰?我在哪家開戶?哪時開的戶?

倒是聽過有人有需要的時候  打你電話請你去幫忙翻譯 你連空都沒有的故事
這點小奸小詐還需要我浪費大家的版面幫你記憶嗎?

崔西姐2006-10-29 11:29 PM
雖然看起來好像很精彩,但愈看愈霧剎剎
完全無法進入劇情

不過,我覺得有些發言己經足以告上法庭了
雙方請克制點啊 !!!!
網路發言仍有法律責任
若鬧上法庭IP是得追蹤的

還有,時間到該睡就要睡,不要累壞了
因為網路一定解決不了您們的問題。

(真可惜不在我的版的發生這種事,
不然就可以出來演一次真的解悶「法官」)

查看完整版本: Tours Langues 號稱!﹗15個月之間 學會法語及可享用一生的一技之長!!