留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 踢球招集帖(歡迎女生加入)

頁: [1] 2 3

divel2006-4-13 07:19 AM
踢球招集帖(歡迎女生加入)

每週六中午12點起 [color=Red]METRO8號線CRETEIL L 'ECHAT(出口醫院方向)[/color]
或是坐RER A線 SAINT MAUR CRETEIL站,然後轉107路公車,坐五站到CHERET LAFERRIERE站下,走路3分鐘即可到球場。

號招全體台灣人

男女不拘 無經驗可 瘸腿都沒關係 只要有腿就來

聯絡電話 0679098890 (找不到人要打電話喔,有時會換球場)

目前已有數位女生加入喔 希望大家踴躍報名

Divel

[[i] Last edited by divel on 2007-10-11 at 08:39 PM [/i]]

harold112006-4-13 11:51 PM
報名

報名 x 1

有踢過球技卻像完全沒經驗,
腿沒瘸跑起來卻比瘸子還慢…

:((

divel2006-4-14 01:21 PM
踢球好喔 踢球的男人長的帥喔

divel2006-4-14 01:58 PM
[quote]Originally posted by [i]harold11[/i] at 2006-4-14 12:51 AM:
報名 x 1

有踢過球技卻像完全沒經驗,
腿沒瘸跑起來卻比瘸子還慢…

:(( [/quote]
兄弟  客氣了
有你支持  我相信會有更多人加入
大家一起來吧

moitw2006-4-20 06:27 PM
一個關於足球的網站

喜歡足球的法國朋友介紹的
[url]http://quedufoot.sport24.com/[/url]

PunkAss2006-4-21 02:40 PM
看來沒人要打籃球 我要加入踢球行列 算我一腳吧~~ 都是台灣人吧?

divel2006-4-21 05:05 PM
c'est cool ^^   on se voira demain 10H 45 OK ^^

je attendrai jusqu'a 11H

divel2006-4-22 07:37 PM
PunkAss你今天沒來ㄚ...

divel2006-5-4 05:50 PM
大家來喔

divel2006-5-12 09:08 PM
革命尚未成功同志仍須努力

divel2006-6-1 06:56 PM
沒人愛踢球啊 全法國只有我跟MOINS兩個台灣人踢球啊...

harold112006-6-2 09:40 PM
唉~ 是啊,
當初晃點我們的朋友後來也都沒消沒息了… :?

看到這麼多人要約去打排球,
真是好生羨慕!
大家也來踢球嘛…
:(

divel2006-6-3 09:08 PM
今天狀態普通 但是球運很好 哈哈 進四球助攻兩球

divel2006-6-25 03:22 PM
女生也可喔 要加入隨時歡迎

阿雷2006-7-7 01:31 AM
來去運動

沒踢過足球...但是不運動不行...
錯過了七月一號...八號有世足不行...
:(
請問還有接下來的場次嗎!?
阿雷是女生喔

divel2006-7-26 07:47 AM
來喔來喔 繼續招兵買馬踢球俱樂部

divel2006-7-29 05:26 PM
今天有六個女生一起踢球了喔,希望大家也可以一起來

divel2006-7-29 10:02 PM
發張照

球場邊:good:

[[i] Last edited by divel on 2006-7-30 at 10:37 AM [/i]]

Xocial2006-7-29 10:05 PM
沒有照片說~

divel2006-7-30 09:37 AM
哈哈有了..

divel2006-7-30 12:49 PM
Xocial 要不要跟那個誰(那天那個女生,抱歉忘名字了)一起來踢球阿

Xocial2006-7-30 01:03 PM
[quote]Originally posted by [i]divel[/i] at 2006-7-30 13:49:
Xocial 要不要跟那個誰(那天那個女生,抱歉忘名字了)一起來踢球阿 [/quote]

你是說阿雷還是 愛爾沙 Elsa?
她們也蠻想踢的.......不過九點實在太早了~~~~:~

下週六還是一樣九點嗎? 還是可以在晚一點?  
不論怎樣... 我來去攪和攪和好了!!!:)

divel2006-7-30 03:15 PM
你們可以十一點再來 我們會踢到下午一兩點

Xocial2006-7-30 05:00 PM
[quote]Originally posted by [i]divel[/i] at 2006-7-30 16:15:
你們可以十一點再來 我們會踢到下午一兩點 [/quote]

哇?   踢這麼久?  好呀我再跟其他人說說!! 謝謝囉!!!

MDY2006-7-30 09:24 PM
你們要努力持續下去喔,等我們度假完之後,我老公一定會很樂意加入你們的足球行列,不過九點真的是有點早...

divel2006-7-30 09:43 PM
恩基本上我每週都會去踢的

divel2006-7-30 09:43 PM
一點都不介意你們晚來ㄚ 哈哈

divel2006-7-30 11:28 PM
MDY妳現在應該在法國吧 先一起跟我們運動一下吧哈哈

divel2006-8-1 06:01 PM
Xocial要來嗎?大約十二點左右來就可以了

Xocial2006-8-1 07:53 PM
[quote]Originally posted by [i]divel[/i] at 2006-8-1 19:01:
Xocial要來嗎?大約十二點左右來就可以了 [/quote]

是的  我會到.....十二點嗎?  會不會太晚了呀?   阿那時候不就吃中飯了?
我可以大概十點到...踢到中午!!! :)

查看完整版本: 踢球招集帖(歡迎女生加入)