留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 在台行李物資籌備處 » 法國印表機

頁: [1]

TWFR2007-8-4 04:45 AM
法國印表機

請問各位, 大家會不會出國時也帶台灣的印表機過去呢? 還是會在當地才買呢? 法國賣的印表機價格約在哪裡上下 (我不需功能太好的, 只要可以印報告的即可)

伊芙客2007-8-4 06:30 AM
良心的建議:不要從台灣帶去:

第一:太重了、不划算

第二:台灣帶去的一般只會有110V的電壓
帶去還是要換壓(印表機附的變壓器不會向筆電的會有110-250V彈性)

第三:這裡印表機並不貴,如果不講究性能在這裡隨便買一台
要嘛買台二手的,喜歡買新的話到時候要走脫手也不難

這裡貴的是耗材,如墨水、碳粉夾,不是機器本身

而且這裡的中華街(Montgallet)上面,也可以找到很漂亮的價錢

產品便宜到比台灣的還便宜都有(而且是好牌)

在那裡買,不管是DVD燒錄器、隨身碟、還是雷射印表機,都不比台灣貴了

參考看看囉:ya

TWFR2007-8-4 12:56 PM
謝謝您

謝謝您的回覆,那我準備不運過去了,不然到時又不能用,我就暈了,謝謝您哦.

伊芙客2007-8-4 02:51 PM
不客氣
因為這是我自己的切身經驗
跟大家分享而已

enzolee2011-7-21 09:11 PM
[quote]Originally posted by [i]TWFR[/i] at 2007-8-4 05:45 AM:
請問各位, 大家會不會出國時也帶台灣的印表機過去呢? 還是會在當地才買呢? 法國賣的印表機價格約在哪裡上下 (我不需功能太好的, 只要可以印報告的即可) [/quote]
你好∼
如果只要打印報告的話,推薦你這款三星的印表機,網站如下:[url]http://www.cdiscount.com/informatique/imprimantes-multifonction-fax/samsung-ml-1665/f-1071102-ml1665.html[/url]

查看完整版本: 法國印表機