留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 15區便宜.不錯的餐廳

頁: [1]

fatboy2007-8-7 02:17 AM
15區便宜.不錯的餐廳

巴黎第15區有沒有不錯的餐廳大家可以推薦?
最近和我朋友想要好好大吃ㄧ頓慶祝
最好能在100歐元以下是再好不過了
(怕吃完就破產了)

effewu2007-8-10 08:14 PM
100 歐以下 你是說一個人預算100歐嗎?
那可以吃到一顆星的 或者兩顆星的午餐了
十五區有四、五家一顆星的 都可以試試啊!

rickson2007-8-26 03:03 PM
十五區沒有任何一家星星餐廳......十五區已經淪落到跟十三區一樣...嗚嗚嗚...
一人一百午餐嗎,
那全巴黎除了部分三星餐廳外,全部給你吃...........

[[i] Last edited by rickson on 2007-8-26 at 04:05 PM [/i]]

eumenides2007-8-26 03:59 PM
給樓上哭泣的Rickson同鞋:不要計較星星的話,十五區還是飲食品質不賴啦∼相同品質份量而言,價格總比十六區便宜一點咩…"囧rz

你家過馬路那邊前幾個月開了一家韓國餐館,你棉有企吃過嗎?午餐粉划算ㄟ∼小菜也頗有誠意。缺點是上菜速度有時是慢了些,而且覺得廚師火侯不是非常高段。但是以韓國家常餐館而言,比偶棉家這邊的這家好粉多(元帥大道邊上那家,強烈反推薦啊∼)。

十五區開始有成為巴黎第二日韓區的潛力了。不過十六區日本味多些,十五區韓國味強些。

rickson2007-8-26 04:19 PM
那家不是我要罵,是我在法國吃過最難吃的韓國菜....小點也非常的混,看起來沒有那種特色料理。
而且他晚餐不便宜,午餐看起來可以。
十五區JAVEL那邊有家很好吃的,不過價錢就更貴摟....自己付錢的話是沒辦法去吃那家的。

eumenides2007-8-26 04:27 PM
[quote]Originally posted by [i]rickson[/i] at 26-8-2007 17:19:
那家不是我要罵,是我在法國吃過最難吃的韓國菜....小點也非常的混,看起來沒有那種特色料理。[/quote]
那就是你還沒吃過偶家這邊這家,還有萬神廟附近一家新開的,ㄎㄎ∼手藝不好沒關係,用料要有誠意,家常菜館就是如此罷了∼
這家是沒啥特色,不過午餐划算是真的。家常菜,粉明顯不是什麼真正的大廚掌廚,不要拿那種中高價等級的來比,會比出肝火來的∼^.^

賴姬足2008-1-18 08:59 PM
那可以請樓上的同學也順便寫一下地址好嗎?
既然這麼推薦
價位也可以秀一下吧!!
謝謝

查看完整版本: 15區便宜.不錯的餐廳