留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 便宜搶購的Vente-privee網站

頁: 1 [2]

lpbm2006-9-28 09:13 AM
如果有人想要推薦人的話, 歡迎用我的E-mail去註冊喔!

lpbm(at) excite.com

[[i] Last edited by lpbm on 2006-9-28 at 10:15 AM [/i]]

brugel2006-9-28 09:32 AM
我用妳的e-mail去註冊了,
謝謝,
妳真是好人..0rz

purple7307282007-4-1 11:49 AM
這網站的東西確實不錯又划算,
美中不足就是只能寄到法國的住址,
這樣,我回台灣的怎麼繼續血拼!
:(

camilleduan2007-4-18 02:56 PM
會員

我也想加入
不知那位大大可以推薦一下呢
感恩

Bay2007-4-18 03:12 PM
可以用我的email:bay1(小老鼠)ms2.url.com.tw,或是把妳的e-mail發給我,我發邀請信給妳。

[[i] Last edited by Bay on 2007-4-18 at 04:14 PM [/i]]

camilleduan2007-4-18 03:29 PM
呵呵

收到hsung 大大的短訊
已去註冊了
感謝

我也貼一下自己的email供後人使用吧
[email]dunyunlin@yahoo.com.tw[/email]

verona2008-1-16 10:09 AM
謝謝前人提供e-mail
得以順利註冊

也歡迎大家用我的註冊
[email]verona2000tw@hotmail.com[/email]

另外請問大家 在網頁上
是不是只有在Accueil那邊才是在賣的東西
沒辦法用搜尋的尋找想買的東西嗎?

先謝謝回答囉

Bay2008-1-16 11:13 AM
[quote]Originally posted by [i]verona[/i] at 2008-1-16 11:09 AM:
另外請問大家 在網頁上
是不是只有在Accueil那邊才是在賣的東西
沒辦法用搜尋的尋找想買的東西嗎? ... [/quote]

是的。
VP沒有搜尋功能。

yigibon2008-1-16 11:19 AM
感謝提供
我也來種樹給後人乘涼
[email]r92325009@ntu.edu.tw[/email]

pmy2008-1-18 09:35 PM
謝謝前人種的一片森林
我也繼續傳薪下去
[email]lydia0213@gmail.com[/email]

christineliao2008-1-19 12:04 AM
承上
我也成功加入會員了,如有需要以下是我的email:
[email]jiawei1025@yahoo.com.tw[/email]

camimi2008-4-20 01:57 PM
哈 我也想成為會員 誰已經是會員的可以給我email讓我填寫在推荐欄嗎?

chaumet2008-4-20 02:57 PM
之前在vente-privee買衣服
原本很期待
但是收到衣服後
大失所望
跟照片上的真的差很多ㄝ.....
而且等了近一個月貨才送到

不過vente privee的好處是退款挺快的
我把東西寄回去,收到我的退貨的兩三天後就將款項退還給我
不過前後光是運費就花了11歐

我聽朋友說vente privee在高速公路附近有entrepot
也許比在網路上購買還划算

Bay2008-4-20 03:30 PM
我的網購心得:
買使用過的品牌,這樣對規格、尺寸、質感比較有底。不然光看圖片,實在很容易衝動,就給他買下去,寄回去退貨也是要付郵費的啊啊啊。

VP出貨是出名的慢,因為要等原品牌商發給VP,VP再依顧客訂單整理郵寄。
不過通常都能依照定貨時VP給的發貨日期寄出,還算OK。

YOOX這點比VP好,退貨不用郵費。

[[i] Last edited by Bay on 2008-4-20 at 05:33 PM [/i]]

lafranfille2008-10-4 10:39 AM
我想加入
有沒有人想當我推薦人呢
麻煩發短訊給我喔
謝謝

lpbm2008-10-4 01:37 PM
第三頁隨便一個 eamail都可以啊∼∼

[[i] Last edited by lpbm on 2008-10-4 at 03:08 PM [/i]]

oooooooops2008-10-4 01:39 PM
也可以寫我的喔~~
[email]rockystarfish@hotmail.com[/email]

我上次買到PAUL&JOE的衣服 每件都超滿意的
有便宜耶

melissapi2008-10-4 03:12 PM
hi 感謝前人...
我也來提供我的email了

[email]melissapi.elf@gmail.com[/email]

查看完整版本: 便宜搶購的Vente-privee網站