留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 便宜搶購的Vente-privee網站

頁: [1] 2

piggybank2006-4-14 08:37 PM
便宜搶購的Vente-privee網站

也是好康道相報
Vente-privee這個網站上面
不定期(每週至少三~五個品牌) 從運動, 服飾...到被單品牌, 餐桌佈置, 應有盡有喔!!!
近期有搶購過Miss Sixty, 一條大約才39歐元左右, 只是需要早上七點就起床卯起來搶啦! 不過真的很划算, Miss Sixty平時專櫃價是180歐元左右啊!!!

再來還有像Kookai, cacharel, Puma, Globe...等衣服鞋子類
Deschamps(不知道拼對了沒,)那個床單寢具品牌也開放過搶購

[url]http://www.vente-privee.com/vp3/vplogin.aspx[/url]

她近期即將推出的
1) O'Neill - 14 Avril, a partir 7h
2) Bodum- 15 Avril, a partir 9h
3) Pepe jeans- 16 Avirl, a partir 9h
已上是一個舉例, 大家進去玩玩看就會知道如何操作

進入網站之後需要填一個已經是會員身份的人的email帳戶才能申請
先說, 被填寫的會員可以在下次購買有8歐折扣
我不是要賺這8歐, 不過如果各位週遭沒有認識的朋友已經是會員, 可以用悄悄話問我
有參加成功的人自己可以在下面跟貼, 以後大家可以讓8歐給其他人賺, 我真的不是來賺這個錢, 只是提供一個便宜又好的網站讓大家搶購

有任何問題, 我們可以在下面討論唷!
並且在附註, 我跟網站也沒有關係, 我是客戶, 純粹好心提供~大家參加之後就會懂他有多好, 不用跑到迪士尼在家就可以購物, 然後品牌也都是年輕學生喜愛跟實用的

一起血拼吧~!!!

[[i] Last edited by piggybank on 2006-4-14 at 09:42 PM [/i]]

Xocial2006-4-14 10:51 PM
ha ha :) 我已經是會員了~

linsergio2006-4-14 11:21 PM
我也想成為會員啊!
樓上兩位,可不可以發個短訊息"推薦"一下?
大感謝!

faustich2006-4-15 09:04 AM

東西很不錯
但是!!! 等東西的時間很常 經常要大概一個月
所以 要有耐心的等待喔!!好貨才會來!!

Xocial2006-4-15 01:52 PM
其實另外一個 規模較大的是 *YOOX*
相較之下 YOOX 的東西較多, 但是多是過季商品
YOOX的效率算是非常高,而且運送的服務都很好
較詬病的是有時候YOOX有時賣過季商品也沒有便宜到哪去

不過, 反正這也是供大家*血拼*的好選擇

[url]www.yoox.com[/url]

Bay2006-4-20 12:57 AM
我也想變成會員啊...

身處偏遠地區,當然是...上網最方便啦!;-)
有沒有人願意當我的推薦人呢?請mail到我的站上信箱,謝謝:cold:

brugel2006-4-20 07:16 AM
我也想看看這網站裡的東西,
如果有大大願意當我的介紹人,
麻煩留短訊息給我,
謝謝

ling2006-4-20 07:48 AM
我也想參加....
有人願意當一下推薦人嗎???
拜託囉....請發短訊息給我囉.....

shrek2006-4-20 08:10 AM
前二天的POLICE太陽眼鏡拍賣
二個小時後幾乎銷售一空......遺憾啊....

Xocial2006-4-20 08:33 AM
可不是嗎?
那天賣 samsonite的旅行箱  07:00開賣  
我只是晚起20多分鐘....已經都賣完了~.....

dawn.pcl2006-4-20 11:28 PM
=_=...我要忍住........................不然以後每天上學都因為搶標遲到........

叛逆米2006-4-21 12:11 AM
我也想看看這網站裡的東西,
如果有人願意當我的介紹人,
麻煩留短訊息給我,
謝謝flower

Xocial2006-4-21 12:22 AM
諸位...不要怪我害大家花錢
  再提供一個 shopping 選擇
  [url]http://www.rushcollection.com/[/url]

反正貨比三家不吃虧......多一個選擇多一個保障~.

tagada2006-4-21 01:08 AM
rushcollection,效率超好的
訂單星期二下,星期四衣服就送到了,讚!
自從vente-privee打出之後..
小姐我就瘋狂收尋購物網站
結果馬上刷了好幾筆..
還有一天比一天早起阿..
早起的鳥兒有蟲吃的道理是真的,挖哈哈

yulen2006-4-21 01:34 AM
小的也想加入會員
可以推薦一下嗎?

beckypeiyu2006-4-28 05:19 PM
我也想加入會員!

請寄mail給我,
[email]beckypeiyu@yahoo.com[/email]

謝~

caramel2006-4-28 07:38 PM
我想加入 誰願意當我的介紹人可否留短消息給我 謝謝

lucdiane2006-5-2 04:05 AM
能不能請一樓和二樓的兩位發個短信息推薦一下?

flb2006-5-2 10:51 AM
我也來看看囉.能不能請樓上的發個短信息推薦一下?
我想要加入會員.謝謝

lucienlmp2006-5-18 11:40 PM
我也想參加,可不可也留短訊息給我一下~

EGIPT2006-5-19 12:43 AM
我也想看看,麻煩最樓上的兩位囉
謝謝

a87024252006-7-12 10:07 AM
您好啊,我也想知道這個vente privee的消息,麻煩可以告我我您的E_MAIL嗎
我的MSN:a8702425@hotmail.com

Xocial2006-7-12 10:17 AM
[quote]Originally posted by [i]a8702425[/i] at 2006-7-12 11:07:
您好啊,我也想知道這個vente privee的消息,麻煩可以告我我您的E_MAIL嗎
我的MSN:a8702425@hotmail.com [/quote]

我直接把你加入vente-privee...之後你再去收信好了~
你的mai 是  [email]a8702425@hotmail.com[/email]這個嗎?

[[i] Last edited by Xocial on 2006-7-12 at 11:20 AM [/i]]

bonbon2006-7-19 08:35 AM
我也想要參加

有人願意當一下推薦人嗎???
拜託囉....請發短訊息給我囉.....謝謝

antoine2006-9-19 05:59 PM
我想加入vente privee的會員,有人可以當我的推薦人嗎?
請發短訊給我,謝謝!!

wan2006-9-19 07:19 PM
我也想看看vente privee這網站裡的東西,
麻煩請幫我推薦一下vente privee
麻煩發短訊息給我
謝謝 ;-)

[[i] Last edited by wan on 2006-9-19 at 09:02 PM [/i]]

antoine2006-9-19 07:20 PM
已經註冊,謝謝大家熱心的幫助!

chuang-c.h.2006-9-19 07:40 PM
不好意思
我也想加入會員來搶購
我的MAIL是
[email]hankmonk19@hotmail.com[/email]
有能要幫我加一下的嗎
感激唷:ya

fredchung2006-9-19 07:54 PM
mee too: [email]frederic1229@yahoo.fr[/email],  merci!!

hsung2006-9-19 08:34 PM
如果有人想要推薦人的話

可以用我的E-mail去註冊唷..

[email]sophismes@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by hsung on 2006-9-19 at 10:39 PM [/i]]

查看完整版本: 便宜搶購的Vente-privee網站