留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 有那種品牌的包包(袋書)在法國是出名?

頁: [1]

hsukitying2006-4-15 02:38 AM
有那種品牌的包包(袋書)在法國是出名?

我將會出去法國讀書,有那種品牌的包包(袋書)在法國是出名???(其實我要的不一定是名牌,可以說我是想要一個好像台灣很多人用的puma,LeSportac...,在法國有那種??)
可以大約說說價格嗎?(女15-20歲)
謝謝

還有我想買一件羽絨外套 , 法國最冷會是多冷呢?

[[i] Last edited by hsukitying on 2006-4-15 at 05:35 AM [/i]]

dawn.pcl2006-4-15 03:16 AM
冷不冷要看你去哪 和本身對冷的耐受力囉

巴黎這兩年平均下來最最最冷約-5度上下吧
如果是跑去山上滑個雪那更不用講一定冷ㄍ一ㄍ一

基本上我個人覺得法國的冷是"凍" 比較不容易察覺到低溫(乾冷)
台灣就真的是會刺骨那種 尤其下雨又強風一吹會有精神錯亂的感覺(濕冷)
在法國即使0度 我大概也一件薄毛衣+中薄型西裝長外套KO
羽絨可買啊 舒服又以一擋百 超暖和
推薦市面上流行的那種什麼遠紅外線保暖內衣或是毛褲襪喔 可以多帶
既舒適保暖又不會讓愛美的小姐穿的跟顆球一樣
不過由於冬季尤其乾燥 應盡量避免易產生靜電之衣料
(像我就太常被電到.. 電到最後對著欄杆生氣... = =")

至於什麼包包出名......... 名牌就出名啦?! XD (不然咧~)
啊講廢話不要鳥我..:oo
窮苦人家對時尚沒研究:(

jefftyh2006-4-15 07:15 AM
[quote]Originally posted by [i]hsukitying[/i] at 2006-4-15 03:38 AM:
我將會出去法國讀書,有那種品牌的包包(袋書)在法國是出名???(其實我要的不一定是名牌,可以說我是想要一個好像台灣很多人用的puma,LeSportac...,在法國有那種??)
可以大約說說價格嗎?(女15-20歲)
謝謝[/quote]

EASTPAK是最多學生用的啦!
不過它好像是美國牌
個人覺得它其實並沒有台灣夜市賣的背包實用
而且貴...還賣到幾十歐哩...

Xocial2006-4-15 10:35 AM
個人覺得 * Delsey* 的包包還不錯用~

虛無XYZ2006-4-15 10:54 AM
好耐"凍"的潼同學啊!

[quote]Originally posted by [i]dawn.pcl[/i] at 2006-4-15 04:16 AM:
冷不冷要看你去哪 和本身對冷的耐受力囉

巴黎這兩年平均下來最最最冷約-5度上下吧
如果是跑去山上滑個雪那更不用講一定冷ㄍ一ㄍ一

基本上我個人覺得法國的冷是"凍" 比較不容易察覺到低溫(乾冷)
... [/quote]

厲害!O度時可以只穿一件毛衣和薄西裝外套 :good:,為何偶都穿成北極熊啊 :poor:

另外,之前沒遇到靜電的問題,但是最近連碰水龍頭都會被電,穿的跟以前差不多啊 :? 不過要頂一下"浸水桶"說的輕薄保暖衣物,尤其剛來又不知道哪裡買,冬天卻一下就到了ㄋ :@@:

[[i] Last edited by 虛無XYZ on 2006-4-15 at 09:42 PM [/i]]

piggybank2006-4-15 05:52 PM
Vanessa Bruno算是近年書袋出名的吧!
皮的歐元要帶約120歐
帆布的好像90幾吧
都是中型剛好放A4的

查看完整版本: 有那種品牌的包包(袋書)在法國是出名?