留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 哪裡可以找到 San Marina 的鞋子

頁: [1]

zooz2007-8-10 07:14 AM
哪裡可以找到 San Marina 的鞋子

請問,San Marina  ([url]www.sanmarina.fr[/url]) 的鞋子,在台灣哪裡可以買到?還是有線上購物的網站?

雖然不是個很名牌的牌子,也排不上蒙恬大道,可是我前前後後買了幾雙休閒鞋,穿起來感覺很不錯,很舒適,現在回到台灣還是有些想念,請知道訊息的朋友解說吧。

感恩

:)

Jellyheidi2007-8-10 01:25 PM
沒想到在這裡遇到同好.....
san marina 的鞋真的很好穿  走起路來真的很舒服
而且又很好配衣服  很有質感

我還在法國  如果有需要的話  我可以幫你買 然後寄回去

不過我也想知道  台灣買的到嗎?

zooz2007-8-13 12:50 AM
[quote]Originally posted by [i]Jellyheidi[/i] at 2007-8-10 14:25:
沒想到在這裡遇到同好.....
san marina 的鞋真的很好穿  走起路來真的很舒服
而且又很好配衣服  很有質感

我還在法國  如果有需要的話  我可以幫你買 然後寄回去

不過我也想知道  台灣買的到嗎? [/quote]

偶......  Jellyheidi 大,真是太感謝了,您的心意我先領了。

終究還是要另闢出路,台灣似乎很難找到耶....,可能找專屬線上購物網站比較實際說。

幻想......  

有沒有人想到說批 San Marina 的鞋子回台灣開店賣????  我一定會是忠實的老主顧啦。

bleuetulipe2009-11-27 07:27 PM
跟前面幾位大大意見不太一樣耶
不知道是不是比較倒楣
我有一雙San Marina的鞋子
深棕色短靴(忘了是不是皮的)
去年買的七十歐左右
覺得很貴
穿很久還是很硬
鞋墊很不舒服
走得腳很痛
明明跟沒有很高3-5cm吧
而且是粗跟不是細根
但走路走超不久
最多20分鐘你就會想死
會一直把重心推到腳的大拇指
害我曾經有一次左腳大拇指痛到抽筋
而且下點小雨就會進水 腳溼濕會很不舒暢
現在只能買軟鞋墊(原來的到現在還是很硬)跟狂噴防水的
現在對他們家的鞋鞋有點沒信心:(

skylinegi2009-11-27 08:10 PM
稍微google一下 有看到這個網站有在賣他們家鞋子
[url]http://www.sarenza.com/san-marina[/url]
也許你可以參考一下

或者上他們自己家的網站可以看型錄
[url]http://www.sanmarina.fr/[/url]
看到喜歡的 再請留在法國的朋友買寄回台灣啦

查看完整版本: 哪裡可以找到 San Marina 的鞋子