留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 第七藝術-電影 » 法國的電影幾多錢??

頁: [1]

一人做事薏仁當2006-4-15 01:52 PM
法國的電影幾多錢??

請問一下在法國看電影大概都是甚麼價位,
台灣一般都是在190∼270,那法國呢?
電影院又是甚麼樣的呢?

一人做事薏仁當2006-4-17 06:09 AM
回復 #1 一人做事薏仁當 的帖子

難道都沒有人在法國看電影的嗎?!

:?
怪怪....
還是看電影是屬高消費的呢?所以老百姓們都只能看二輪片??(法國有嗎??):o

或是租滴v滴,和從網路下載嗎??

Leonce2006-4-17 07:28 AM
[quote]Originally posted by [i]一人做事薏仁當[/i] at 2006-4-15 02:52 PM:
請問一下在法國看電影大概都是甚麼價位,
台灣一般都是在190∼270,那法國呢?
電影院又是甚麼樣的呢? [/quote]

哈囉
電影票價其實跟身分電/影院所在位置/購票時段/各廳等等而不同耶(5歐-10歐區間吧)
我因為貪小便宜辦了Mk2+Gaumont的無限看到死卡(其實真的很划算)
一個月19.8歐(另外加上第一次申辦的手續費)
每星期只要上一次電影院,就整個回本咧
--->來,請見官方網站[url]http://mk2.fr/new/home/les_cartes.asp[/url]
除了原有的Mk2,Gaumont和Pathe,現在連很多小型獨立電影院都適用喔!!
我個人大大大推Mk2(跟UGC比啦),常有小型影展和特別活動喔
上次就偷看到陳湘琪,讚*

一人做事薏仁當2006-4-17 05:21 PM
回復 #3 Leonce 的帖子

哇∼19.8歐,這是有期限的嗎?
假使說一個月19.8歐可以看四次的話,就很划算了耶!!:o
Leonce提到的Mk2,Gaumont和Pathe是電影院的名字嗎?!
居然還有小型的影展,那跟台灣真的是沒得比!醬也不能怪國產電影這麼沒落啦!!
要學著點,像這樣才能在台灣市場發光嘛!
光是聽到這個影展跟活動就很值回票價了!
感謝Leonce提供這麼珍貴的資訊!!這樣我就不怕去法國會乾枯掉了::(....

diordodo2006-4-18 09:52 PM
沒錯!!我也是辦mk2的電影卡.    UGC的是每個月18歐!!
通常一片6.7歐,  imagen R 5.5歐, 學生證也會比較便宜等等.

而且你要知道這個星期有什麼電影娛樂,
可以每週三(法國電影視每週三更新的)去書報攤買
l'officiel des spectacles 0.35 歐/本
或是   pariscope  0.4歐/本
注意看,有很多小戲院也可以用mk2的卡囉!!!!

巴黎是看電影的天堂阿!!

還有法國電影院是不劃位的!!所以進去就隨便給他坐拉!!OK!!
另外,廣告跟預告片很長,十到十五分鐘,要有耐心慢慢看!!!

philalibre2006-4-18 11:12 PM
最近拿Le Pass看電影,常常會有刮刮樂或者是買一張票送一張折扣票,通常都是可以換一張五歐元上下的電影票。不知道你們都把它當垃圾丟了還是怎麼處理?我發現這是很多法國上班族求之不得的禮物,畢竟現在一張院線片全票要價九點五歐之譜,我一開始也是隨手亂扔,送出過幾張後,朋友們居然還回頭問我有無存貨,哈,當成一個誘因找電影伴也不錯。

tamatoli2011-5-17 09:11 AM
現在有活動一片3.5歐,好像只到今天...

在montparnasse的UGC

enzolee2011-7-21 03:00 PM
我用的是UGC的雙人電影卡,一張卡雙人用。每月是35euro∼∼

查看完整版本: 法國的電影幾多錢??