留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » [棒球]王建民第3次出賽

頁: [1]

阿派2006-4-16 08:27 PM
[棒球]王建民第3次出賽

NY Yankee vs Minnesota Twins

美國大聯盟「文字轉播」
[url]http://0rz.net/3a1eS[/url]

台北時間凌晨四點
巴黎時間晚上十點.....也就是現在...開打
雖然王出賽2次至今勝投仍未開張
鄉民們努力「集氣」為小王打氣吧!:crazy:

本來應該爬「螞蟻」可以看公視的轉播,
無奈「供應商」出問題,只好看文字的解悶~:mad::mad:

阿派2006-4-16 08:46 PM
ppStream 可以觀看現場直播比賽嚕∼

[url]http://list1.ppstream.com/channels.htm#123ESPN体育台湾台[/url]

目前洋基3:0領先雙城 :crazy:

[[i] Last edited by 阿派 on 2006-4-16 at 10:47 PM [/i]]

jefftyh2006-4-16 09:05 PM
[quote]Originally posted by [i]阿派[/i] at 2006-4-16 09:46 PM:
ppStream 可以觀看現場直播比賽嚕∼

[url]http://list1.ppstream.com/channels.htm#123ESPN体育台湾台[/url]

目前洋基3:0領先雙城 :crazy:

[[i] Last edited by 阿派 on 2006-4-16 at 10:47 PM [/i]] [/quote]

ㄟ??
怎麼進不去??

jefftyh2006-4-16 09:28 PM
終於進去啦~~~
現在洋基4:0暫時領先雙城

cobikid2006-4-17 11:03 AM
拿到第一勝囉!

7局投8K唷!洋基9:3大勝雙城!:ya

王建民此役先發7局,投出97球包括66個好球,被敲7支安打沒有保送,還送出個人大聯盟新高的8張老K,各項數據都屬水準之作。所失兩分均為責失,不僅勝投輕鬆落袋,防禦率也從5.91大幅降至4.08。

2006-4-22 02:44 AM
真的很想罵個@$↑%$#&#:su:
王建民先發四場,我看了三場,沒一場勝投,今天還第一場敗投
就唯獨上一場沒看,居然投了個目前為止的佳作
難道是我不應該跟著鄉民一起集氣嗎?Orz....

yen2006-4-22 04:56 AM
我妹剛剛紐約十點球賽結束的時候
在球場採訪王建民
他說他今天身體放的太早
不過好像肩膀放開的太早是他常常的問題
他的狀況不是很穩定
好的時候極佳

唉 本季第一次敗投
加油加油加油!!! :love

王建民還是很木訥的樣子

cobikid2006-4-22 05:06 AM
樓上的大,你妹是記者喔?:?

2006-4-22 10:36 AM
[quote]Originally posted by [i]yen[/i] at 2006-4-22 05:56 AM:
我妹剛剛紐約十點球賽結束的時候
在球場採訪王建民[/quote]

閃光彈,好閃呀,可魯

yen2006-4-23 02:49 PM
[quote]Originally posted by [i]cobikid[/i] at 2006-4-22 06:06 AM:
樓上的大,你妹是記者喔?:? [/quote]

YES 是滴 請多多指教 :ya

yen2006-4-23 02:51 PM
[quote]Originally posted by [i]牛[/i] at 2006-4-22 11:36 AM:

閃光彈,好閃呀,可魯 [/quote]

請教一下 這是什麼文啊 怎麼有看沒有懂:o

查看完整版本: [棒球]王建民第3次出賽