留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 找人一起運動喔

頁: [1] 2

ELSA5432006-4-17 12:15 PM
找人一起運動喔

我是女生  每次想要出門運動時
身邊的朋友不是不愛運動 就是沒時間
我都快變成懶骨頭了~~~:sick:

這邊有沒有喜歡運動的朋友呢?
不管是排球 羽毛球  桌球 或是 慢跑 等等的
我都可以喔~  不過籃球很遜是真的

我住在13區  國家圖書館附近

各位陽光男孩女孩們
週末一起去運動吧~~;-)

amorphe2006-4-17 12:49 PM
對直排輪或是健行有興趣嗎?

如果有的話,這個禮拜五可能會有一些朋友要一起來尬直排喔!

至於健行 - 巴黎郊區沒有什麼山,但是我常在禮拜天早上看到很多老人全副武裝的打扮,一看就知道是要去健行的,只是都不知道他們到底是要去哪,走哪一段? Fontainebleau?

Xocial2006-4-17 01:29 PM
排球?  難得有人會想打排球 :)
我的排球都已經生菇發霉了........-_-|||

dawn.pcl2006-4-17 01:43 PM
我對直排或羽球桌球有興趣耶......
13區~~喔有夠遠...(沒啦是我自己住得有夠遠)
不過如果是在BFM附近 14號線或是RER C/D線可到的地方最OK了 T_T(交通不便請同情一下)
有設備嗎?! (我自己只有桌球的* 而且打的很爛:poor:)
不介意當練身體的話 可以跟我連絡唷:ok:

ling2006-4-17 04:15 PM
我也想動一動耶...好久沒運動唷(除了走路外)
我想打網球耶...不過打的有點糟
要去時跟我說一聲...我也要跟....
拜託囉.....

ELSA5432006-4-17 05:08 PM
好耶~

有有有  我超級想學溜直排輪的!!!

我溜過兩次冰刀  已經可以不用扶了  

不知道有沒有倫肯教教小女子我~~~

喜歡打排球的朋友  我剛剛才去巴黎一大後面的運動場打排球

那裡有排球場喔!!!  而且還有好幾隊在等比賽

這是我第一次再法國看到這麼熱鬧的排球場呢!

走吧走吧!!  我們去運動!!!:DD

ELSA5432006-4-17 05:55 PM
網球阿

ling 同學

我雖然也很想打網球

但是倫家不會阿 ~~~

可不想你在對面等老半天 我還打不中球哩:poor:

我可以去幫你加加油  這樣可能比較實際一點~~~

Yun2006-4-17 06:33 PM
我喜歡打桌球 找不到人一起打 所以很久沒打了  也不知道哪裡有提供場地.....

Xocial2006-4-17 06:51 PM
桌球場地一般在公園都有,所以應該蠻好找的~
它們是那種千年不朽水泥桌面.....(寒冬酷暑,冷熱都可以打)

[[i] Last edited by Xocial on 2006-4-17 at 07:53 PM [/i]]

2006-4-17 09:27 PM
我也很喜歡打桌球
不過法國實在很難找到好的場地
一般在公園裡的,風一大,根本就是在追球和撿球,不是在打球
所以如果有合適的室內場地,希望有機會可以和大家切磋切磋

我有兩隻直板拍子,兩盒球,如果是拿直板的,我可以借一隻

divel2006-4-18 06:12 AM
有沒有人想體驗一下足球啊? 我免費教學喔 不論男女 有腳就可以

ling2006-4-18 07:37 AM
看起來好像.."桌球"和"排球"
比較熱門唷....可惜我都打很糟....
不過我可以去加油唷....

Leonce2006-4-18 08:07 AM
小的也想運動
可是我什麼都很遜
只有熱誠而已(真的,體育老師可以作證,我都是拼了命上體育課的)

divel2006-4-18 11:09 AM
排球我也參一咖

illuminati2006-4-20 09:31 AM
關於每個禮拜五晚上的直排 : [url=http://anais.fang.free.fr/forum/viewtopic.php?id=460][活動] 每個星期五晚上 Pari-Roller[/url]

最近天氣似乎不錯,是溜直排的好天氣。

他們的路徑圖只會在禮拜五早上貼出來,也是那時後我才會決定會不會去溜(喜歡溜 2/3 左右可以直接溜回家那種,不然到 Montparnasse 再回家?半夜 1 點?腿都快斷時?免了...)。

所以,如果禮拜五一早看到路徑圖後,有興趣的話?大家可以約在 Gare de Montparnasse 面對 Tour 的出口的廣場上...

另外 - 禮拜五晚上的速度都比較快一點,如果是初學者,不建議參加(自己的安全和別人的安全)。well.. 他的網站上是寫,你至少要懂得怎麼煞車.. 哈..

divel2006-4-20 11:14 AM
來喔來喔 週六早上10:50 port de vanve M13 大家來踢球 報名開始請來電0679098890

moitw2006-4-20 07:28 PM
哇 直排行程出來啦∼

而且..而且...會經過46條街ㄟ...
拼了∼明天∼

dawn.pcl2006-4-20 08:57 PM
桌球................... 敝校有專用桌啊 XD
只是進入要壓證件寫聯絡簿 然後有時候別人在打要等一下
我自己也有拍(雖然打很爛)
巴士底喔~

dawn.pcl2006-4-20 09:19 PM
關於明晚的那個喔......建議寶貝鞋子的/很久沒溜的最好不要參加(或不要跟全程)... XD
我以前興沖沖參加過一次
剛開始很飄逸愛衝 後來發現巴黎的路面真是太可怕... 不但會震到你全身無力(石頭縫隙太大)也很傷輪子(因為不准上人行道)
寶貝很久一組三千的輪子就在短短幾個小時內暴斃*磨平~ 囧 rz
跟不上還會被安全人員唸喔啊哈(跟著去的朋友就這樣消失了)
而且太久沒溜還逞強撐完全程的後果就是鐵腿外加大水泡跟兩大塊腳跟皮磨不見啦~~痛苦粉久
不過承著風跟著大伙瘋狂鬼叫的感覺還真不賴~ 突然又年輕好幾歲這樣..
但之後還是自己找比較好的場地啦 不想再折磨寶貝鞋了....

比較建議程度初學或是想慢慢恢復運動強度的 可以參加星期天的行程喔
以家庭成員為主/很多父母帶著小朋友一起溜了
還可以邊溜邊悠閒享受沿途風景

p.s:那次溜的就差不多是1月27的路線.. 石子路很多爬坡也不少(昏死)

[[i] Last edited by dawn.pcl on 2006-4-20 at 10:39 PM [/i]]

plage2006-5-30 01:16 PM
我也想運動

我7月會搬去巴黎
也想運動一下
什麼運動都可以...都學過一點
(籃球桌球羽球保齡球撞球游泳溜冰等...唯讀足球和棒球很遜)
不嫌我肉腳的話麻煩找我運動吧!!!

julielingchang2006-5-30 02:35 PM
直排輪

我看了前面你們有辦過直排輪活動歐 看的熱血沸騰耶
能不能組織一次難度中等的直排輪啊 最好在公園的那種 呵呵
我超愛溜冰 以前在台北都是在冰宮滑4輪那種
來法國後很幸奮買了直排輪 都沒怎麼滑
一是還掌握不太好煞車 而且找不到伴

lucienlmp2006-5-30 03:27 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-4-17 09:29 PM:
排球?  難得有人會想打排球 :)
我的排球都已經生菇發霉了........-_-||| [/quote]

我的排球也是…夜夜都暗自哭泣

好想打12人的排球…

快來快來約我

moitw2006-5-30 05:04 PM
終於.終於...

[quote]Originally posted by [i]julielingchang[/i] at 2006-5-30 03:35 PM:
我超愛溜冰 以前在台北都是在冰宮滑4輪那種
來法國後很幸奮買了直排輪 都沒怎麼滑
一是還掌握不太 ... [/quote]

不會吧..終於.終於...找到和我同年代的......
julielingchang該不會也常去西門町的萬年大廈的冰宮溜吧.......

dawn.pcl2006-5-30 05:25 PM
媽壓... 我是從中途開始見證萬年的興衰的耶哈哈 超級無敵愛溜 每星期都要省吃飯錢去(看我多窮)
還穿著中山制服被當成壞學生(我還是不懂為什麼當年喜歡溜冰會被認為是壞事)
每個管理ㄅㄟㄅㄟ都知道 最盛的年代在那認識好多人 也被很多人認識
還有每次接龍都被叫帶頭啊... ="=

那兒一直都是我青春中最美好的一段記憶
可惜換了直排之後 就再沒有同樣的感覺跟樂趣了
最愛還是四輪的吧!!

啊 這樣也透露出我是老人啦啊哈哈~~

[[i] Last edited by dawn.pcl on 2006-5-30 at 06:26 PM [/i]]

julielingchang2006-5-30 06:07 PM
真的嗎 我還以為我大概是最老的了
對啊 對啊 以前每星期都要去 膝蓋都摔青了還穿長褲 怕被媽媽看到

MOITW 我看到你星期天也要去老鼠山
我們有三個誰也不認識的菜鳥要去找同鄉
看來要拜拖你這個同年代的照顧一下了 西西

kiakia2006-5-30 08:08 PM
歡迎加入盧森堡公園路跑的行列:)
(目前只有我跟我同學兩人,,呵呵^^)
不過最近發現只有路跑蠻無聊的
不知道哪裡有可以學跳舞或是跳舞的club???
感激~~

Xocial2006-5-30 08:17 PM
好感動  記得要打排球也麻煩通知我一下
我的Mizuno皮球已經消風很久了......:~

[quote]Originally posted by [i]lucienlmp[/i] at 2006-5-30 16:27:

我的排球也是…夜夜都暗自哭泣

好想打12人的排球…

快來快來約我 [/quote]

moitw2006-5-30 08:41 PM
原來妳....

[quote]Originally posted by [i]dawn.pcl[/i] at 2006-5-30 06:25 PM:
媽壓... 我是從中途開始見證萬年的興衰的耶哈哈 超級無敵愛溜 每星期都要省吃飯錢去(看我多窮)
還穿著中山制服被當成壞學生(我還是不懂為什麼當年喜歡溜冰會被認為是壞事)
每個管理ㄅㄟㄅㄟ都知道 最盛的年代在 ... [/quote]

媽壓  妳也是和我同年代嗎?我不信,妳看起來還是妹妹啊...我已經被叫阿姨了.....

管理ㄅㄟㄅㄟ....好懷念啊....那時也有建中或附中,還有北一的,可能是地緣關係吧?
中山的反而少見說

四輪跟直排最大的差別就是煞車,尤其是四輪後溜,煞車只要腳往後就採好了
直排煞車不是用T煞就是用後腳跟的煞車,但很不習慣,最近很想去學側煞.....

moitw2006-5-30 08:45 PM
不認識來就認識啊

[quote]Originally posted by [i]julielingchang[/i] at 2006-5-30 07:07 PM:
真的嗎 我還以為我大概是最老的了
對啊 對啊 以前每星期都要去 膝蓋都摔青了還穿長褲 怕被媽媽看到

MOITW 我看到你星期天也要去老鼠山
我們有三個誰也不認識的菜鳥要去找同鄉
看來要拜拖你這個同年代的照顧 ... [/quote]

我以前都是摔成兩個膝蓋,手腕也是....
恩恩  星期天我會去,很多人都不認識,但來了就認識了啊......
別說拜託啦,來了自然就會熟了!但記得別害羞喔  呵呵
:ya

emma8501122006-5-30 09:14 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-5-30 09:17 PM:
好感動  記得要打排球也麻煩通知我一下
我的Mizuno皮球已經消風很久了......:~

[/quote]

我也要打排球!!!
超久沒打的!!!
約個時間去打吧!!!
Let's go!

查看完整版本: 找人一起運動喔