留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 誠徵家大電視好又無聊的份子

頁: [1]

divel2006-4-17 07:30 PM
誠徵家大電視好又無聊的份子

今天晚上歐洲冠軍盃 Milan vs Bacerlone  TF1有撥比賽,話說 我跟MoM 兩人想一起看比賽 但是他家大沒電視 我家有電視可是我家小而且電視也小

誠徵 熱心 熱情 熱血 熱..狗 的 朋友提供場地 跟電視 (最好也提供晚餐跟水酒)

大家一起看球賽吧 :cold:

[[i] Last edited by divel on 2006-4-18 at 07:06 AM [/i]]

divel2006-4-18 06:08 AM
:DD 這樣留言果然沒人敢提供場地

歡迎無聊的人來灌灌水吧:crazy:

harold112006-4-20 03:46 PM
[quote]Originally posted by [i]divel[/i] at 2006-4-17 08:30 PM:
今天晚上歐洲冠軍盃 Milan vs Bacerlone  TF1有撥比賽,話說 我跟MoM 兩人想一起看比賽 但是他家大沒電視 我家有電視可是我家小而且電視也小

誠徵 熱心 熱情 熱血 熱..狗 的 朋友提供場地 跟電視 (最好也提供晚 ... [/quote]

版大,你這樣留言當然沒人敢請兩個無聊份子來家堸琚C

應該要請熱愛足球的朋友提供場地,
要去的人提供水酒…

畢竟水酒是有價的,
和愛足球的台灣朋友一齊看球,無價!! :love

看下星期的第二腿,
有沒有朋友想一齊看球、討論的囉~

萬事皆可達,雖有情無價啊。

而且你又搞錯了,
我那個完全不會踢球的身手怎麼作MOM啊? :poor:
我只是小小的moins…
:)

divel2006-4-20 04:51 PM
哈哈哈...說不定就有人這麼慷慨大方啊

小P魚2006-4-20 05:33 PM
你以為每個人都像姊姊我會發麵包嗎?:)

divel2006-4-20 09:12 PM
哈哈哈 對阿 小P魚

麵包很好吃喔~~ 下次做蛋糕要叫我ㄚ  哈哈哈

child2009-11-13 09:04 PM
[quote]Originally posted by [i]小P魚[/i] at 2006-4-20 18:33:
你以為每個人都像姊姊我會發麵包嗎?:) [/quote]

ㄟ,發麵包?????
有沒有像教堂一樣發湯啊????
XD

查看完整版本: 誠徵家大電視好又無聊的份子