留法台灣同學會-解悶來法國 » 硬是要得 » 哪裡有賣便宜的印表機墨水匣?

頁: [1]

虛無XYZ2006-4-18 05:34 PM
哪裡有賣便宜的印表機墨水匣?

:~ 想不到帶來的補充墨水裝填不成功,所以想請各位鄉民大大提點小的可以到哪裡買到比較不失血的墨水匣呢?

HP psc 1210 用的 !

dawn.pcl2006-4-19 03:27 AM
去電子街找 8號線 Montgallet 不管原廠或副廠的單價都跟超市差很多吧......
我記得在那買一隻彩色的愛普生墨水原廠23.5上下 結果在家樂福看到居然逼近30........當場Orz
而且常常有組合型優惠(看廠啦) 就更是便宜到底了..................

虛無XYZ2006-4-19 11:11 AM
多謝法官

[quote]Originally posted by [i]dawn.pcl[/i] at 2006-4-19 04:27 AM:
去電子街找 8號線 Montgallet 不管原廠或副廠的單價都跟超市差很多吧......
我記得在那買一隻彩色的愛普生墨水原廠23.5上下 結果在家樂福看到居然逼近30........當場Orz
而且常常有組合型優惠(看廠啦) 就更是便 ... [/quote]

拜謝法官大人 :ya

Xocial2006-4-19 07:37 PM
插個話題...我的印表機是HP PSC1350
  原先回台灣也是買了一組填充墨水(自己打針的那種)
  結果充了一兩次開始發現印表機好像有"免疫力"
  開始辨識不出墨水已經填滿,而且彩色墨色也偏了
  我是還沒試過那種坊間販售已經先填充好的墨水夾......

目前都還是漟血買原廠......

阿派2006-4-19 08:58 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-4-19 09:37 PM:
  我是還沒 ... [/quote]

我也是PSC系列,使用填充墨水也一陣子了
現在倒是沒出現甚麼大問題哩∼
系統辨識墨水容量我是不去管他。
至於偏色的問題....把驅動程式移除重新安裝有效嗎?:?

虛無XYZ2006-4-19 09:01 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-4-19 08:37 PM:
  我是還沒 ... [/quote]

我也是用自己打針的那種,但是我的問題是墨水出不來,還不到產生免疫力的次數(其實好像要貼住某些晶片改變密碼,但是又不知把說明書扔哪了!):( 因為主要是印文件,顏色偏掉倒不是大問題,唉!
至於坊間已充填好的墨水匣是什麼意思啊 :?

[[i] Last edited by 虛無XYZ on 2006-4-19 at 10:04 PM [/i]]

Yun2006-4-19 09:02 PM
我的是 HP 3820
也是同樣的問題
用了填充墨水之後 印表機就辨識不出墨水量了
要不就是亮著故障燈
都是在換了盒裝的 (有的是環保回收的) 才解決故障問題

Xocial2006-4-20 12:19 PM
哈哈  不好意思 ~~
我說的"坊間已充填好的墨水匣" 是一種廠商拿*回收的墨水夾*自行填裝
法國這邊也很多這種店家....

至於派大所說的重灌driver.....
基本上我覺得我PSC印表機的驅動很怪..
灌完後好像還會問東問西...(可能是我不想線上註冊的原因吧.....)
不過我有機會再來試試看....:)  謝謝啦~

查看完整版本: 哪裡有賣便宜的印表機墨水匣?