留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 短片欣賞 » 侯孝賢導演為法航拍的廣告片

頁: [1]

junghsiang2006-4-18 07:41 PM
侯孝賢導演為法航拍的廣告片

大家可以看看,侯導拍的這支廣告給人的感覺很輕鬆自在呢:)

[url]http://airfrance.touaregstek.com/[/url]

smallchih2006-4-18 09:27 PM
謝謝分享....

謝謝分享....
在電視上有看過,就覺得法航這支廣告很讚,原來就是候導拍的阿!
感覺很舒服、寫意,在配上這個音樂!
真的棒呆了....(後!馬上訂機票去玩)
裡面的風景真的很漂亮說,大自然的靈性在隱約中透露!
有一點懷疑是在台灣拍的?
還有這歌是誰唱的嗎?

知道的大大,麻煩請告知一下....
感恩..

smallchih2006-4-18 09:47 PM
找到音樂了!
這首歌名叫:Between us
專輯名稱:Bleed(可是張電音專輯)
歌手:Aswefall

喜歡的人可以去買來聽聽看,或上itunes試聽喔

inguz2006-4-18 09:58 PM
推樓上

樓上的先生真是心心知我心哪  我也是注意到這支廣告的音樂很久了
可是不知從何找起.....

謝謝你提供的資訊囉!

當然廣告本身也是很讚的 我一直很感動地想和朋友分享呢~

PS 腳踏車交給樓上的先生真是找對人啦!嘻~(怎麼好像嫁女兒)

小P魚2006-4-18 10:06 PM
這支廣告之前就覺得很特別,
坐airfrance的飛機真的那麼舒服嗎?
8A應該是頭等艙吧∼

原來是侯導的作品呀∼
真棒∼:good:

查看完整版本: 侯孝賢導演為法航拍的廣告片