留法台灣同學會-解悶來法國 » 誠品書局 » 請問雜誌推薦-再追加!

頁: [1]

dawn.pcl2006-4-20 11:26 PM
請問雜誌推薦-再追加!

大家好~!!
請問有人知道法國期刊類有沒有專門介紹生活小物的雜誌
不是居家DECO也不是教人動手DIY的那種喔!!
有點像日本常有那種介紹市面上日常雜貨或產品類型的

***追加詢問推薦雜誌***

訴求: 流行趨勢報導

類別: 服裝
範圍: 訂製服(名牌或設計師品牌)/ 年輕時尚設計 (偏向 " life-style ")

類別: 飾品流行
範圍: 包包/ 流行飾品(以項鍊戒指耳環...)

雜誌圖片愈多愈好 最好是專門報導該領域 不要雜太多什麼政治或是女性 討論其他話題之類的...
另外 不要教人DIY類型的雜誌唷

"
雜誌百百款 希望常常觀察法國時尚流行的朋友可以幫我推薦每一類別1-2本"評價比較好"的!!
例如說像OFFICIEL INTRAMUROS...

謝謝熱血相助 感激不盡!!!:love

[[i] Last edited by dawn.pcl on 2006-4-26 at 04:33 PM [/i]]

yulen2006-4-21 02:08 PM
這樣寫範圍很大耶~~
很難回覆耶~~
可以寫更清楚嗎?
看看ELLE or STUFF
不知是否為你要的?:love

dawn.pcl2006-4-21 06:40 PM
ELLE...比較偏向女性雜誌吼?!
我可能需要整本而不是一堆議題裡面介紹幾小頁的那種

類似像日本雜誌"新生活館" 或 " mono magazine " 這種
不過當然是要介紹法國的啦!!

還會很難懂ㄇ.................... = =?!

stuff我明天先來去找找看!!謝啦~

yulen2006-4-22 11:08 AM
偶是覺得每種雜誌都會寫到一些
但好像沒看過那種整本都在介紹你所要的生活小物的
所以才會覺得你這樣問範圍很廣啦~~
不是看不懂你的問題啦~~

dawn.pcl2006-4-22 08:32 PM
是喔~ (淚.. 囧|||)
還是感謝捏 找找有沒有盡量類似的好了

emilie2006-4-22 09:09 PM
我之前有買一小本書,是教人用紙做一些家居布置及生活小物,如改造玻璃罐,做花瓶...etc
不過也是很偏女性化

yulen2006-4-22 10:41 PM
想請問一下
你想要的生活小物是偏那一類型的?
只是產品介紹嗎? 產品用途? 價格? 產品好壞? 是要很多照片還是偏文字介紹:?
最近有出一本新的雜誌, 叫QUE CHOISIR
最新一期有關於什麼產品是會造成過敏, 和化妝品的內容物的缺點...等等
不知是否合你的需求
去報攤店逛逛吧
這樣比較容易找到你要的吧:o

[[i] Last edited by yulen on 2006-4-22 at 11:44 PM [/i]]

dawn.pcl2006-4-26 03:35 PM
推一下好了 不然好像不會重新出現在熱門話題的樣子 :P

lucienlmp2006-5-8 09:25 PM
好像有一本叫做crash的男性服裝雜誌,

另外cosmo(女性雜誌)這一期有附贈一本男性雜誌←我覺得這本不錯!!

查看完整版本: 請問雜誌推薦-再追加!