留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 分享一下 可愛貓咪照片

頁: [1] 2

Maewenn2007-8-24 09:49 PM

hello 大家好

[[i] Last edited by Maewenn on 2007-8-24 at 11:07 PM [/i]]

grisette2007-8-25 09:17 AM
[quote]Originally posted by [i]Maewenn[/i] at 2007-8-24 11:49 PM:
hello 大家好

[[i] Last edited by Maewenn on 2007-8-24 at 11:07 PM [/i]] [/quote]

好可愛~~是你養的嗎?

brugel2007-8-25 09:19 AM
推一下,
真的很可愛,
好小一隻喔,是剛出生的貓咪嗎?

Maewenn2007-8-25 08:46 PM
再來一張 :)

嘿嘿嘿嘿
再來一張比較清楚的

Maewenn2007-8-25 08:48 PM
嘿嘿嘿嘿

才剛剛滿3個禮拜的小貓
是朋友家的母貓生的啦 :)
貓咪媽生了5隻 只留下兩隻
這是其中的一隻 :)

brugel2007-8-25 08:49 PM
好像小時候月曆裡可愛小貓的照片喔.
卡挖伊...

Maewenn2007-8-25 08:50 PM
誠徵養貓的貓主人

我是新手 剛剛入門
麻煩跟我分享一下囉
謝謝大家

Maewenn2007-8-25 08:52 PM
哈哈哈

謝謝brugel 教頭大大的讚美啦
害我都高興到 飄到雲上了啦

Maewenn2007-8-25 10:40 PM
請大家幫忙投個票吧

[url]http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/pet200708/[/url]
喵喵組 的 大寶   
性別男生
品種 虎斑貓

請大家投下神聖的一票          謝謝大家啦

[[i] Last edited by Maewenn on 2007-8-25 at 11:42 PM [/i]]

Maewenn2007-8-26 10:11 AM
謝謝大家的投票

剛剛跑上去看一下 竟然有 7個人投票給大寶ㄟ
非常感激 解悶上的大大 幫我投票 :)
請繼續支持
也請有養貓的大大門 跟我分享一下 怎麼照顧小小貓 :)

Maewenn2007-11-12 09:30 PM
嘿嘿嘿ㄟ 長大了 長大了

經過我的努力調養 我的小貓咪 便成了 大肥貓
可愛的招財貓啦

9107162007-11-12 09:47 PM
本來看了第一張想說"挖~ 簡直是隻瓊瑤貓ㄟ"
拉下來看到近期的照片...我想問他"可以載我去找龍貓嗎?"

ps. 龍貓巴士是龍貓專門的巴士(很饒舌的注解...)

Maewenn2007-11-22 08:09 AM
別這樣啦~ 還是粉可愛的

我來放張全照啦
臉部特寫 弄得太誇張了!!!

Fiona2007-11-22 08:15 AM
有夠可愛
我好羨慕你喔
這正是我想要的貓耶..

:luck:

Maewenn2007-11-22 08:18 AM
哈哈!!!

帶你去找龍貓喔 可能不行吧  哈哈
她只會帶你去找 魚!!!
還有 salade !!!!我門家的肥貓狂愛salade !@@

Maewenn2007-11-22 08:20 AM
我有兩隻ㄟ!!!

另一隻是同一隻貓媽媽生的貓小妹
本來我只要帶我門家的肥寶回家的
可是貓小妹被棄養了 本來要收養它的那個馬旦竟然棄養她
結果因為這樣 就一起跟我門回家囉!!
只是小妹他是黑的 很難拍照 所以 很少有他的玉照!!!

Maewenn2007-11-22 08:25 AM
大寶與媽媽

真是母子情深阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CC2007-11-22 10:16 AM
我家的貓也是會去撿我丟在垃圾筒的菜葉來吃,還有他一看到線,
不管是什麼線,只要是細細長長的東西,就會抓狂,要衝過來用爪
子撲上去或用嘴巴咬。

他也是我去跟人家領養來的,嗯,不是我自己生的,他的媽媽住在
第五區rue Saint-Jacques上,是一隻叫做Babylone很漂亮有著大黃橙
色眼睛的灰貓。她是到她主人位於郊區的房子時,出去玩不小心懷孕,
回來生下了五隻小貓,兩虎斑三黑,還是三虎斑兩黑?忘了,總之就
是沒有一隻像媽媽。

我的貓我去帶他時,是最後一隻剩下的小貓,臨走之前他還在吸
媽媽的奶,最後一口奶?他媽媽大概知道他要被帶走了,自己起
身走開,她一走開,我就馬上把小貓抱了起來。

養到現在兩年半多了,小黑貓已經長成大黑豹,時而調皮搗蛋,
時而撒嬌黏人,時而耍酷不理人。而且他真的是一隻貨真價實的
法國貓,非常愛說話,會跑來和你對話,對不停,不過要說法文
他才比較有反應,講中文他有時候會裝做聽不懂不理你,誰叫
法文是他的母語呢?

Voila,今天上午的一點貓媽媽經。

Bonne journee.

Maewenn2007-11-22 12:09 PM
哈哈 cc 原來你有貓阿!!!

是低
我非常仔細的觀察 我家的貓咪 兩隻都只會聽法文 :(
我狂對他講中文 都沒反應!!!
我收養的過程有點像你的喔
貓媽媽 跑去外面會情人 結果懷孕了
生了5隻小貓  因為沒人收養 朋友只留下了兩隻給我門
我家的大寶 現在都變成肥寶了 !!!  竟然 3個月半 有 2.5公斤
minie還是粉瘦!!

最喜歡的是 伸懶腰 帶子 喜歡聽讚美的話
最害怕的是 做錯事情被發現
例如有依次 我回到家的時候 兩隻貓都沒看到 整個家亂成一團 像是被搶劫了
最後 發現是她們搞的鬼 兩隻還一起躲起來 :(

這樣都好 我婆家的那兩隻貓 5個月 竟然有5公斤 我的媽阿 根本就是獅子
:(
改天來我家看貓吧!!!! 哈哈 互相交流
我家的貓 狂愛吃 柴魚粉 . salade . 還有排骨.雞腿........
最不喜歡吃饅頭!!!!! :(

我家的貓 準時吃飯 如果沒有給他吃飯 她會狂叫!!! :(

哈哈  隨時放上新照片 大家交流囉!!!!

Maewenn2007-11-22 12:18 PM
自以為可愛的吐舌頭照片!!!

哈哈哈 可能吃太飽了 太撐了 連舌頭都吐出來了!@!!

[[i] Last edited by Maewenn on 2007-11-22 at 01:29 PM [/i]]

Xocial2007-11-22 12:44 PM
我家的可愛欠揍貓

我家的可愛欠揍貓.......這張是罰他頂軟糖

[[i] Last edited by Xocial on 2007-11-22 at 01:46 PM [/i]]

Maewenn2007-11-25 10:20 PM
挖挖 真可愛阿!!

我門家的貓 現在最喜歡吃的是台灣的 北海鱈魚絲!!
兩隻搶成一團 !!!
挖 他好乖阿 你罰他頂軟糖 他竟然 乖乖的頂!!!
佩服佩服!!!
不過臉神小哀怨!!!

Xocial2007-11-25 10:49 PM
我家的可愛欠揍貓(續)......

[[i] Last edited by Xocial on 2007-11-25 at 11:52 PM [/i]]

brugel2007-11-25 11:19 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2007-11-25 11:49 PM:
我家的可愛欠揍貓(續)......
[/quote]

這第一張照片,妳家的貓咪睡著了嗎?
我一直在找牠的臉耶,
有夠可愛的啦,我看了一直笑...
:)

妳家貓咪很頑皮嗎?
為什麼叫欠揍貓阿?
:?

Maewenn2007-11-26 09:10 AM
哈哈哈

我喜歡第二張噎 感覺很像藝術照!!
你門家的貓咪多大了拉?
對了 可以分享一下 你都給他吃什麼食物嗎?
我最近想幫我門家的貓咪減肥!!屋屋屋 感覺越減越肥!!
屋屋屋屋屋屋屋!!!!!!

Xocial2007-11-26 09:30 PM
我家的臭咕機三歲大了.....
平常都是吃PURINA ONE乾糧...
生性喜歡娤可愛和半夜趁主人熟睡偷打他的腦袋.......

Xocial2007-11-27 04:33 PM
再灌水一篇
附上我家貓貓的相簿.....諸位看倌請笑納........
[url]http://picasaweb.google.com/XocialMan/CatCatCat[/url]

Maewenn2007-11-28 09:02 PM
哈哈ㄏ哈哈

哈哈難道是他門每天都吃白米飯 所以肥的比較快嗎
說實在的 我很少給他門吃飼料 都是我吃什麼  他門就跟我一起吃
我跟獸醫伯伯說
他還稱讚我門家的貓 飲食均衡 哈哈哈

paulineshih2007-11-29 01:06 AM
看了大家心愛的貓咪的照片, 那我也來出賣一下我家的Mia.....
.

第一張是他平時的英姿

第二張是.......剃毛後的無奈和落寞的背影

第三張是無限的憂鬱......

Maewenn2007-12-3 09:10 AM
太可愛了!!!

你們家的喵咪 也好可愛喔!!
啊哈 你怎麼幫他替毛的拉
我要替我們家的貓的毛 他們兩隻都一直跑
連洗澡都是抓的我整身都是!!
有沒有誰有 幫貓咪洗澡的好辦法拉!! 求救阿!!

查看完整版本: 分享一下 可愛貓咪照片