留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » Brita濾水器

頁: [1]

pikuirene2007-8-28 12:56 PM
Brita濾水器

雖說我喝煮沸的自來水二年
皮膚還是沒變   頭髮還是照掉  一如在台灣
不過今年響對自己好一點去買了Brita的濾水器
居然買一送一
型號是  space saver cool
2.9L
但是上面的蓋子很陽春喔
沒有一格一格的顯示
只可以轉日期
反正也是四周換一次
價位約二十歐  (十九點多):ya
我在三十五省
如果有人在三十五省也想買濾水器
我可以賣你一個阿

不過大家去找找你們地區是否也有這樣的好康
濾心是  買三送一    十八歐

mensana2007-8-28 07:05 PM
[quote]Originally posted by [i]pikuirene[/i] at 2007-8-28 02:56 PM:
雖說我喝煮沸的自來水二年
皮膚還是沒變   頭髮還是照掉  一如在台灣
... [/quote]

報上說Bretagne 水質很差,看來一點沒錯了,濾水器賣得便宜,濾心買三送一,幫你推一下了。

P.S.
謝謝我改正了,打太快沒逗點,不是要強力推:@@:

[[i] Last edited by mensana on 2007-8-28 at 11:18 PM [/i]]

art94.dada2007-8-28 09:08 PM
[quote]Originally posted by [i]mensana[/i] at 2007-8-28 20:05:

報上說Bretagne 水質很差,看來一點沒錯了,濾水器賣得便宜買三送一    十八歐,幫你推一下了。 [/quote]

應該是濾心買三送一吧?
濾水器+濾心=18歐嗎?
請問您的地點在哪?對幾省沒有甚麼概念,我想跟妳買可在巴黎面交嗎?

hanawa2007-8-28 11:57 PM
個人ID資料那邊明明就有寫是在Rennes了 :sad:

[quote]Originally posted by [i]art94.dada[/i] at 2007-8-28 10:08 PM:

請問您的地點在哪?對幾省沒有甚麼概念,我想跟妳買可在巴黎面交嗎? [/quote]

pikuirene2007-9-3 02:24 PM
哈哈
我沒寫清楚
濾水器(內附一個濾心)  買一送一    二十歐
所以說   一個十歐

但是濾心四個十八歐喔
濾心  與  濾水器  是分開來買的
我在saturn買的

感謝上面那位替我解釋我在rennes

ps我的頭髮是天生會掉的(中醫說是身體虛?!)
不是因為bretagne的水質問題啦

查看完整版本: Brita濾水器