留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 推薦蘋果用輕巧的翻譯軟體

頁: [1]

Yun2006-4-22 09:45 AM
推薦蘋果用輕巧的翻譯軟體

推薦輕巧的翻譯軟體
[url]http://homepage.mac.com/deray/TC/E2JTranser/E2JTranser_1.2.1_TC.dmg[/url]
給懶得翻開漢法字典的人
中翻英 再 英翻法 剪下貼上不須兩秒:):o:ok:
雖然是很簡單的解釋  但對完全摸不著頭緒時  仍很有幫助
但是強烈建議 還是須輔以同義字典 以搜尋更精準的字

[[i] Last edited by Yun on 2006-6-18 at 10:35 AM [/i]]

eukira2006-4-22 03:20 PM
正缺少這種字典呢 ∼ 來試用看看

紫色系2006-5-12 04:41 PM
請問這要用什麼程式開啟??
我放到桌面是不明檔案耶

whchin2006-5-12 10:49 PM
這是給Mac用的軟體喔∼
如果用pc是不能使用的∼!

Yun2006-5-13 08:16 AM
恩恩
謝謝樓上whchin的解答
:love
順便提醒一下
翻譯要連上網路時才查閱的到喔:o:o

[[i] Last edited by Yun on 2006-5-13 at 09:28 AM [/i]]

紫色系2006-5-16 07:21 AM
謝謝whchin大的回覆
我最近也買了一台mac power pro
好貴阿∼∼買了8萬多
希望好用

whchin2006-5-17 10:15 AM
[quote]Originally posted by [i]紫色系[/i] at 2006-5-16 08:21:
謝謝whchin大的回覆
我最近也買了一台mac power pro
好貴阿∼∼買了8萬多
希望好用 [/quote]
呵呵∼不要客氣∼我只是個Mac愛用者囉
昨天Mac延伸iBook路線推出了MacBook
讓我又多了一項考慮
MacBook Pro和MacBook哪個好
我想還是看自己的需求比較重要喔∼

紫色系2006-6-5 01:58 PM
這是中文翻英文的.....不是法文嗎??

bianca2006-6-7 11:33 AM
為什麼我不能用啊????

我已經download二次了∼∼∼:~

可是我都只看“English-日文“????
為什麼啊???請問有誰能幫我解答∼∼∼
感激不盡∼∼謝謝:)

Yun2006-6-7 12:24 PM
左上角視窗語言欄下拉可以選擇各國語言
勾選擇英中法
應用視窗即可互換這些不同向度的翻譯
注意沒有  "法-中" 和"中-法" 喔
所以要  如果要   中翻法  就得  "中-英" 再 "英法"

bianca2006-6-7 01:05 PM
謝謝Yun的解圍

哈哈∼∼∼我太笨了∼∼∼終於找到了∼∼:good:

我想可能因為我是Mac新手∼∼∼所以才沒注意到上面那排工具列∼∼
謝謝你囉:ya

moitw2006-6-16 04:24 AM
好像連結拿掉了

[quote]Originally posted by [i]Yun[/i] at 2006-4-22 10:45 AM:
推薦輕巧的翻譯軟體
[url]http://homepage.mac.com/deray/TC/E2JTranser/E2JTranser_1.2.1_TC.dmg[/url]
給懶得翻開漢法字典的人
中翻英 再 英翻法 剪下貼上不須兩秒:):o:ok:
雖然是很簡單的解釋  但對完全摸 ... [/quote]

之前沒下載真是不隊  有沒有好心人可以給?

查看完整版本: 推薦蘋果用輕巧的翻譯軟體