留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問在法國買牛仔褲?

頁: [1]

cms2007-8-28 11:32 PM
請問在法國買牛仔褲?

不知在這發合不合適?
請問在法國買牛仔褲
店家會免費幫你改褲子的長度嗎?
若是有應該要怎麼說
褲子破了...想在法國買一件
請知道的人回答一下...感謝

paulineshih2007-8-29 01:07 AM
不會的!
就算店家可以幫你修改 也是要收費的! (而且很貴)
最好的辦法是買到合自己腿長的褲子

不過法國男生的褲長最少都34"
如果你身高沒超過175 通常都需要改短
這時候你就可以找解悶上學服裝的同學幫你改
我記得有很多同學都願意幫忙改褲腳!
都只會收取微薄的工本費滴!

ps.我本身也是學服裝的 不過我實在不喜歡和錢牽扯

l_ct2007-8-29 03:42 AM
那就免費幫人改? non?

Skywalker2007-8-29 06:41 AM
其實有些牌子會幫改的﹐ 像C&A﹐ 而且好像是不用錢。。不確定是免費啦﹗

如果像我這種短腿族﹐可以去CELIO﹐他們任何褲子都有30 或 32 的長度。

lyt2007-8-29 06:59 AM
我知道在GAP, 他們家的牛仔褲每一款同樣設計都有兩種到三種的褲長
所以比較可以找到上面腰身合也褲長也合的褲子

我看這邊人年輕人好像都不太改褲長
長度多很多就是反折一段..
長度差一點點的話就是直接給它拖地拖到破破的..

要不就是直接自己用剪刀剪掉.布料的鬚鬚就讓它隨風飄...  :-))  真的挺隨性

Skywalker2007-8-29 07:30 AM
沒錯﹗上次看中一件超帥的H&M牛仔褲﹐可惜最短的只剩34﹐問店員也是一問三不知﹐就橫了心買下﹐過長的部份現在已經磨成了超有個性的鬚鬚。感覺其實很好﹐就是下雨天會有點麻煩而已。

unesorciere2007-8-29 09:22 AM
我在NafNaf買過他們幫我改不用錢,不過不是在大打折的時候.
其實我比較煩惱的是這邊女生款式幾乎都是低腰,
我又超討厭低腰的...

原來還有分褲長喔!!! 學到了~

magneticfantasy2007-8-29 10:54 AM
之前在法國買褲子是拿到外面給修改衣服的阿姨
收費十歐左右
我覺得還好耶

除非褲腳有特殊設計需要保留
不然就自己動手往內折然後縫起來就好啦

Skywalker2007-8-29 02:18 PM
[quote]Originally posted by [i]unesorciere[/i] at 2007-8-29 11:22 AM:
我在NafNaf買過他們幫我改不用錢,不過不是在大打折的時候.
其實我比較煩惱的是這邊女生款式幾乎都是低腰,
我又超討厭低腰的...

[/quote]其實這次回國﹐發現很多台灣女孩子也穿低腰的耶。反正高腰低腰﹐自己喜歡就好﹗

eumenides2007-8-29 02:51 PM
低腰褲子是時尚問題吧?好像走到哪裡都差不多。唉∼偶也討厭低腰褲子,所以已經好幾年沒買褲子了,不知道從何買起,想找一件中腰的都得翻遍整條街,累翻!問題就是即便找到了,通常都是一些比較有個性的店家,價格還不低,實在買不起… @.@

不是說時尚五年一輪嗎?低腰褲子什麼時候才要下架啊?偶的褲子都快補到沒辦法補丁啦∼>.<

Skywalker2007-8-29 03:04 PM
時尚..時尚..qaund tu nous tiens! 不過台灣跟法國還是有差﹐台灣有流行超短迷你裙﹐有時真是短到不行﹐令人鼻孔噴血﹐我看到台北一個女孩子穿的那件簡直是個帶子嘛﹐幹嗎穿﹖下捷運的樓梯是還要用雙手掩春光﹐旁邊的男士各個凍未條。法國就比較少穿迷你裙的﹐不過超低腰加高丁字褲就特多。。。

查看完整版本: 請問在法國買牛仔褲?