留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎 ❤ 11區公寓之一 ❤ 長期短租

頁: [1]

hsung2007-9-3 06:51 PM
巴黎 ❤ 11區公寓之一 ❤ 長期短租

出租對象︰以雙人或三人為主

地點及交通資訊:近巴士底及瑪黑區, 並且也隣近St. Martin運河
                            直達的地鐵站有 --
                            3號線 "Parmentier" (步行 3 分鐘)
                            5號線 "Richard Lenoir" (步行 5 分鐘)
                            9號線 "St Ambroise" (步行 3 分鐘)

房屋介紹:很典型的法式石牆建築,並且屋外有常春蕂的裝飾,位於3樓20米平方的公寓。完全獨立,不用跟房東住在一起。

主房:一張沙發床,充氣床(備用),咖啡桌以電腦桌。
 廚房:冰箱,電爐,烤箱,咖啡機以及鍋碗等廚具。
 浴室:蓮蓬頭,WC。
 設備:液晶電視,ADSL網路,電話(可免費撥打法國及台灣室內電話)。

出租方式 : 價錢以天計算,不計人數
                                   一晚 = 125 歐
                                   兩晚 = 250歐
                                   三晚 = 350歐
                                   四晚 = 400歐
                                   五晚 = 450歐
          六晚 = 500歐      
            一星期 = 550歐
          兩星期 = 1000歐
            三星期 = 1400歐
          一個月 = 1700歐

租金包含網路,室內電話費,水電費,及雜費。
押金為300歐,退租後歸還。

請寫e-mail預約訂房
mail: [email]sophismes@hotmail.com[/email]

:)

[[i] Last edited by hsung on 2010-11-4 at 05:15 PM [/i]]

LUPIN07132007-10-26 12:26 PM
2008/2/1-2/14

請問這段時間有沒有空房間?
我一個人自助旅行
女生
此外,有沒有衛浴及廁所的照片?
請您與我聯絡
謝謝

[email]lupin0713@hotmail.com[/email]

micchi2008-1-4 05:48 PM
2008.1.19-1.26

請問1.19-1.26有沒有空房間?
我是女生   這段期間在巴黎自助旅行
衛浴及廁所是在房間媔?還是跟別人公用呢?
請您與我聯絡
[email]micchi0127@hotmail.com[/email]
謝謝

hsung2008-2-14 12:43 PM
浴廁照片更新
全新裝潢

[[i] Last edited by hsung on 2010-11-4 at 05:17 PM [/i]]

zanpran2008-3-5 03:24 AM
不知道你收到我的信沒有
因為都還沒回
所以想再問一下
謝謝
[email]zanpran@yahoo.com.tw[/email]

hsung2008-3-5 09:55 AM
[quote]Originally posted by [i]zanpran[/i] at 2008-3-5 04:24 AM:
不知道你收到我的信沒有
因為都還沒回
所以想再問一下
謝謝
[email]zanpran@yahoo.com.tw[/email] [/quote]

您好

我已經回信給您了

PS
三月及四月已經沒有空房了

要訂四月底以後的房間
請儘速跟我聯絡

zanpran2008-3-9 03:29 PM
您看到我的信嗎
因為我要打行程表
希望您能快回答我的問題
如果確定要租
我要您的電話跟您的地址

joe_5422008-3-9 03:36 PM
預定7,8月房間 , 約2星期 , 請及早告知便規劃行程

hsung2008-3-9 06:52 PM
[quote]Originally posted by [i]joe_542[/i] at 2008-3-9 04:36 PM:
預定7,8月房間 , 約2星期 , 請及早告知便規劃行程 [/quote]

6,7,8月尚有空房
若需訂房請儘快跟我確定

[[i] Last edited by hsung on 2008-3-9 at 07:55 PM [/i]]

frog84762008-4-5 03:57 AM
詢問住房

您好~

請問6/12~6/19還有空房嗎

兩人住一週共是400歐?

謝謝!!

frog84762008-4-15 01:09 AM
詢問住房

您好~

想再向您確認

6/12~6/20是否還有空房

謝謝!!

whitegummybear2008-4-18 02:26 PM
請問8/1~8/4是否還有空房?

您好
我和我朋友(兩個女生)
皆無不良嗜好 不抽菸 愛乾淨
想要請問你8/1~8/4是否還有空房?

請來信告知
[email]whitegummybear@gmail.com[/email]
謝謝!

ha_man0942008-5-13 04:43 PM
我都想book 23/5 to 28/5

我地一行三個女仔,想23 May to 28 May入住。請問介時重有無room出租?
還有詳細地址在那?謝謝
[email]ha_man094@yahoo.com.hk[/email]

lafranfille2008-6-2 03:27 PM
請問 6/6-6/25 有空房嗎??
一個女生! 謝謝你

價錢?

請mail 到  [email]lafranfille@gmail.com[/email]

謝謝

summeryang2008-6-21 12:53 PM
你好
請問6/26∼7/1還空著嗎?
兩個女生 不抽煙
麻煩你回覆到我信箱 謝謝
[email]hisummeryang@hotmail.com[/email]

aholls2008-6-28 09:03 AM
回覆 #1 hsung 的帖子

6/30 check in-7/14 check out
雖然有點趕,但還是請問一下,
兩人,請問是否還有空房?謝謝!

hsung2008-7-4 09:24 PM
目前有空房的期間為

7月24日到8月8日
8月11日到17日
以及8月24日以後的日子

如需訂房請用E mail跟我聯絡
謝謝

ponnyliu2008-8-22 10:34 PM
您好:
我想要請問一下10月21~26還有空位嗎
三人可以住嗎
可以在多記點相片嗎(有廚房的相片嗎)
最後請問一下租金是多少
請回覆到我的信箱~
[email]Ponny.liu@msa.hinet.net[/email]
謝謝您

hsuenchin2008-8-25 05:16 PM
請問2008/12/21-28有空房嗎?

你好:

我們一共3人,兩男一女
希望停留在巴黎的時間是12/21-28
租屋時間約一星期
無抽煙,愛乾淨

請問
(1) 那段時間有空房嗎?
(2) 想問那時的租屋價錢,是照上面的一星期價錢嗎?
(3) 我們離開前是否要把屋子清乾淨?

謝謝!!

Xristina Chen
e-mail: [email]hsuenchin@hotmail.com[/email]

mulanc2008-8-27 02:07 PM
你好  
請問9月22日到10月4日有沒有空房呢
兩個女生

謝謝

Sand2008-9-1 08:22 PM
2008 09/26 到 10/02

你好,請問 09/26 到 10/02 還有空房嗎?
三個男生,謝謝!
請回復到 [email]linichu@hotmail.com[/email]
感恩!

mrstakuya2009-4-23 07:53 PM
is it available on 4/7 and 7-9/7?
we have 5 ppl.

Thanks.

christy1986232009-5-5 03:56 PM
6月中是否有空房

不好意思
想請問您
6月初到六月中是否還有空房呢@@?
謝謝您~~><

raniowen10052009-5-26 02:59 PM
in

你好!
請問6/25~7/24可以租嗎?
四個女生,三個大人,一個小孩(小學)
不抽菸,麻煩請回覆我^^ 謝謝你
可回覆於我的信箱:rani5625@yahoo.com.tw
或者msn   (與信箱相同)  謝謝你!!!!!

kyel2009-12-24 09:05 AM
[quote]Originally posted by [i]noelle942[/i] at 2009-12-24 01:37:
您好,請問三月是否還有空位?
請問三人住宿的話是雙人沙發床加充氣床嗎?
謝謝您喔!
[email]noelle942@yahoo.com.tw[/email] [/quote]

義工小啟:這位朋友請勿一文多發。若要租屋,請善用站內簡訊功能
與欲出租者聯絡。之前所發重複文章已刪除,若再次短時間重複發
內容相同之租屋文,將視情節輕重予以禁止發言數日之處分。

shinhui2010-3-1 04:37 AM
想請問4/26-5/10 共兩週 15天

你好
我想請問這段時間還有空房嗎?
兩個女生
還有房價共多少ㄋ?
請回覆並寄照片至e-mail: [email]shinhui7245@yahoo.com.tw[/email]  謝謝唷!

jackymarie2010-3-1 06:27 PM
請問4/3~4/7有空房嗎?

您好
我想請問這段時間有空房嗎?
三個女生
麻煩寄信報價及現在房子的照片給我
謝謝
[email]shihhen0325@msn.com[/email]

hsung2010-7-18 09:26 AM
目前房子已經全新裝潢過
照片也更新

暑假期間7月及8月尚有空房
如需訂房請再email聯絡

ting000002013-8-25 01:46 PM
還有空房嗎9/14-9/19
[email]ttsh691104@gmail.com[/email]

查看完整版本: 巴黎 ❤ 11區公寓之一 ❤ 長期短租