留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 大巴黎ALFORTVILLE 獨立套房 或 床位短租

頁: [1]

yaya2007-9-8 11:44 PM
大巴黎ALFORTVILLE 獨立套房 或 床位短租

大家好
這是位在獨立別墅内的套房,有完全的私人空間,不和陌生人共用廚房和浴室.
歡迎來巴黎旅遊和出差的朋友

照片地址如下
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/ya2001paris[/url]

法國巴黎, 別墅內的小套房、可容納1-3人。

※地理位置:位於巴黎東南方的ALFORTVILLE, 臨塞納河, 風景優美, 地處安靜、安全的別墅區。

※交通: RER D號快線, 3圈第一站 Maisons - Alfort  Alfortville
               5分鐘可抵達GARE DE LYON。地鐵站至住宿處 步行約6-10分鐘。    交通十分便利.

※套房內有: 1. 獨立廚房 : 小冰箱, 電爐, 微波爐, 熱水壺。

2. 獨立浴厠

3. 房間 : 牀, 書桌, 衣櫃, 吹風機。 附乾淨的寢具床單,

請自備 浴巾,牙刷,牙膏, 拖鞋和個人用品

※住宿價格 :請參閲我的部落格,謝謝

※聯絡方式  [email]meichih99@hotmail.com[/email]
           或是   [email]meichih99@gmail.com[/email]

:ya

[[i] Last edited by yaya on 2012-2-20 at 10:56 AM [/i]]

Jacques2007-9-26 08:46 PM
這陣子女朋友剛好來巴黎出差
我在背包客棧自助旅行論壇
幫她訂了這間民宿
(之前她來的時候也住過民宿
不過網路上的照片和實際居住的環境真是天差地遠
那時候我也剛好從里昂來巴黎玩 跟她住同一間 真是不堪回首)
很幸運的這次我幫她找的這間 實際上就跟照片一樣
環境真的很好 單純安靜的住宅區 沒有高樓的集合住宅群
不用擔心這個quartier的居民組成是否複雜
四周都是可愛的maison 而且離塞納河超近
搭RER D一站就可以到Gare de Lyon
對我女朋友那樣出差的人來說真的很方便
而且也不擔心晚一點回去的安全問題
今天去那裡找她 剛好遇到老闆娘
是位很熱心的台灣人 他們家就住在民宿隔壁的maison而已
因為聊的很開心 也恰巧知道她在解悶上也有po文
所以就決定幫她上來推薦一下
那間studio是新裝修好的(東西都是新的)
整個空間都看得到老闆娘的用心
我女朋友也說住起來很舒服
同棟樓的住戶也很安靜 害我們聊天都得壓低音量
總之 以民宿來說 我很驚訝有這樣的好品質
雖然老闆娘一直說後面的花園還來不及整理好 很不好意思
不過也因為有了那一片大草地
讓望出去的視野更遼闊

給大家參考囉

shishimu2007-9-29 11:28 PM
那我也來推薦一下好了
老闆娘人真的超好
:ya

cl000562008-5-10 06:14 PM
Hello 你好,

我是在英國留學ㄉ台灣學生,我暑假計畫到Paris . 從6月 11 到 6 月17號. 我在台灣同學會網站看到你的租屋消息.請問你願意出租1 星期嗎? 我是女生,一個人. 如果可以ㄉ話 請問房租是多少?
[email]lin_chan_chun@hotmail.com[/email]
希望能盡快聽到 你ㄉ回覆.謝謝

Helene

sebastienc2008-5-19 10:24 AM
您好

您好我是一個男生
8月15至8月31

請問是否有空房
您房子的價位呢
謝謝

[email]94203013@nccu.edu.tw[/email]

yaya2008-5-19 01:45 PM
[quote]Originally posted by [i]sebastienc[/i] at 2008-5-19 12:24 PM:
您好我是一個男生
8月15至8月31

請問是否有空房
您房子的價位呢
謝謝

[email]94203013@nccu.edu.tw[/email] [/quote]

您好
已經給您發郵件了,請查收

bloodysoul2008-5-20 04:17 AM
你好 我是一個女生
8/9-8/22在巴黎
不知道有沒有房間
房價是怎麼算呢
[email]tzelin7632@gmail.com[/email]
請回覆給我好嗎
謝謝

pu2008-7-31 03:59 PM
請問
兩人入住
8/18-8/31是否還有空房?
租金可優惠嗎?
請附上照片[email]mr.pupaul@gmail.com[/email]
謝謝

yaya2008-8-1 10:49 AM
[quote]Originally posted by [i]pu[/i] at 2008-7-31 05:59 PM:
請問
兩人入住
8/18-8/31是否還有空房?
租金可優惠嗎?
請附上照片[email]mr.pupaul@gmail.com[/email]
謝謝 [/quote]

已經給您回信哦
請查收

yvesfl2008-12-30 01:51 PM
我也來推薦一下
這真的是一個環境良好的民宿
乾淨、舒適,且生活機能也很好
最重要的是
老闆娘人真的很好 也很熱心

在這個民宿居住的那幾天
是我到巴黎旅行的一個很美好的回憶

所以 想到巴黎旅行的人
不彷可以跟親切的老板娘連絡喔^^

yaya2009-1-15 05:37 PM
1月22-29日還有空房哦
歡迎來巴黎玩

yaya2009-5-21 05:50 PM
6月3-11日和7月份都還有空房哦
歡迎來巴黎玩:ya

yaya2009-12-18 10:15 PM
2010年1月份還有空房哦
歡迎來巴黎玩

yaya2010-12-10 11:54 AM
2011年1月份還有空房哦

歡迎來巴黎玩

karen11212011-4-18 07:12 AM
你好 我想短租6/16~6/19不知是否有空房?
我的mail [email]karen.chen@hotmail.com.tw[/email]
謝謝

Wendyweiting2017-9-3 01:45 AM
您好

您好,
我想詢問住房價格,及照片。
我的email: [email]wendy624love@gmail.com[/email]
我預計2017/09/14之後需要住宿過月左右(也有可能到10/30),女生,一個人。
謝謝!!

查看完整版本: 大巴黎ALFORTVILLE 獨立套房 或 床位短租