留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » [巴黎]手錶電池何處換?

頁: [1]

Ting2007-9-13 09:35 AM
[巴黎]手錶電池何處換?

昨天手錶突然沒電了,
請問哪鋰可以換電池價錢比較合理的??
在巴黎換手表電池大概要多少錢左右??

謝謝

[[i] Last edited by afei on 2007-9-20 at 10:46 PM [/i]]

etalors2007-9-13 09:46 AM
行情大概是5歐左右.

totonancy2007-9-13 10:31 AM
我在BHV賣手錶的部門換過,那邊專門有一個修理部。

dedde262007-9-13 11:41 AM
我住郊區, 昨天才去Auchan換電池
Auchan有這項服務
總共花了6歐元~~
包括5歐元的電池和1歐元的服務費
讓你參考了喔~~:)

leflaneur2007-9-20 11:10 AM
請問巴黎哪裡換手錶電池便宜?

唯一的一隻錶沒電了...
請問各位先進知道在巴黎去哪裡換手表的電池比較便宜嗎?

我的手錶是SWATCH的
在台灣都去光南換電池
只要100元....(台灣真好啊~)

不知道有沒有人巴黎換過手錶電池呢?
13區華人的商店會比法國商店便宜嗎?

希望各位大俠指點迷津一下囉~
先謝謝大家~
感激~

leflaneur2007-9-20 08:12 PM
不知道可不可以自己買電池來換哩?

Maewenn2007-9-20 08:22 PM
我才剛換過

真是貴!!!!!!!要 14點多歐
我之前在中國城有換過 映象中 便宜很多!!!!!!!!!!!!!!!

effewu2007-9-20 09:31 PM
是嗎
我的也是swatch的啊
怎麼換一個五歐還是七歐呢?
在opera 附近的passage choiseul 裡的鐘錶行
我覺得價錢還合理啦

afei2007-9-20 09:50 PM
版工小啟

那個...因為連續兩個手錶電池問題,
一個貼在DIY, 一個貼在雜貨區...

版工解釋一下民生物資倉儲版分類:
DIY=自己修理自行處理疑問
雜貨區=只是要買某種東西
工商服務區=需要修理更換或定做等服務

所以...
手錶電池就放這裡了...:tu:
版工謝謝參加解答的熱心同學!!!
:luck:

leflaneur2007-9-20 10:03 PM
謝謝版工還有熱心回答的同學喔~
我會去各位建議的地點詢問~
超感謝大家~

leflaneur2007-9-25 07:43 PM
[巴黎]手錶電池何處換? 4.6歐

昨天去十三區~
換好手錶電池了~
只要4.6歐
店在porte d'ivry地鐵口一出來就可以看到
隔壁是一家TABAC
店名是"金興隆"
除了賣鐘錶還有賣電話卡及拍照跟洗照片的服務喔~
老闆老闆娘都很客氣親切~

acandybox2008-3-22 06:00 PM
不知是不是所有電池的錶都可換阿?
我的唯一手錶 DKNY的
沒電了
可以去13區那間換嘛?

chienh2008-9-1 07:55 AM
請問:手錶裡的電池去哪裡換呢?(巴黎)

請問有沒有人知道在巴黎哪裡可以換手錶裡面的電池呢?
之前都是等到回台灣再換,一顆手錶的電池約100台幣..這裡不知道多少錢呢?
因為自己也沒有換手表電池的工具,所以鐵定要去鐘錶行的...不知道會不會粉貴?:?
謝謝

leflaneur2008-9-1 08:20 AM
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=14980&fpage=1&highlight=%A4%E2%BF%F6%2B%B9q%A6%C0[/url]

velocity2008-9-1 08:21 AM
中國城

13e 賣手錶店
chercher

totonancy2008-9-1 08:30 AM
BHV可以換

我在BHV的手表部門換過

大概五歐吧!有點忘啦!

chienh2008-9-1 08:54 AM
感謝各位同協指點!!!!!!!

taiwanfrance2008-9-1 12:21 PM
若是錶是有防水功能
請千萬找稍有規模的店
她們有專業的用具以便打開並重新蓋好蓋子
我有一顆具有紀念性的電子表
沒電了, 當初急著換, 路上的鐘錶店就進去
這個死神燈人, 換是換好了, 但是, 關就青菜關 :omg:

然後.. 有一次下水游泳... 忘了拔
錶就壞了.... T_T

lpbm2008-9-1 12:26 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanfrance[/i] at 2008-9-1 13:21:
若是錶是有防水功能
請千萬找稍有規模的店
她們有專業的用具以便打開並重新蓋好蓋子
我有一顆具有紀念性的電子表
沒電了, 當初急著換, 路上的鐘錶店就進去
這個死神燈人, 換是換好了, 但是, 關就青菜關 :om ... [/quote]

那鍋防水部分好像要找原廠或原廠代理商才有那鍋機器打開真空內裝喔∼∼∼;-):)

查看完整版本: [巴黎]手錶電池何處換?