留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 衝衝衝 大家來運動 ANGERS

頁: [1]

sailboat2007-9-17 02:18 PM
衝衝衝 大家來運動 ANGERS

去年在RENNES參加了XOCIAL大大衝衝衝打排球的活動
深感讀書 工作 做研究身心煩躁之餘 一定要來點運動調劑調劑
除了流汗還可疏壓解悶 有時還有點心吃 哈 真是一舉數得
不知道ANGERS 這邊有沒有運動愛好者
基本上我比較會打排球跟籃球  想學學足球
不過只要是運動
我都ok
希望有想要運動流汗減肥或壓力過大想罵人的都一起來運動~~

衝衝衝~~

pikuirene2007-9-17 03:18 PM
大哥你要衝了嘛?!
Rennes少了你們二個主力
已經  哀   要倒啦
Xo大要去老人club
我要去游泳啦
祝你找到新運動夥伴

Xocial2007-9-17 05:09 PM
那是一定要的...
是的...這位鬥士秉持著衝衝衝排球俱樂部的精神
已經移師到Angers去了.......
所謂讀書不忘運動,運動不忘讀書.....
大家在外省的都多多響應運動吧!!!

目前衝衝衝排球俱樂部 已經漸漸在法國各省出現加盟店了
目前計有  Paris , Rennes, Angers , Nantes, Grenoble
敬請大家樓上揪樓下...多多棒場.....感溫 ...

PS:  其實老人俱樂部只是男的比較老.....女的可都是年輕美眉喔!!!  
        Sailboat  就等你放假回來共襄盛舉吧!!!!(叫你不要去Angers....後悔了吧!!!)

sailboat2007-9-21 02:27 PM
頂一個

哀 ~~
衝衝衝要在ANGERS開加盟店可能是缺MAKETING
如果把衝衝衝會旗帶到這來應該會好一點

其實ANGERS離RENNES也不遠  
老人還是可以載個妹妹來這邊友誼賽一下
記得便把旗子插在車上以壯聲勢  :DD
但是.......真的沒人啊......運動運動流流汗  讚的啦

Hui2007-9-21 03:16 PM
衝衝衝grenoble ?

grenoble 加盟店來囉!
衝衝衝! 可是目前grenoble加盟店整修中 ... 敬請期待 ....

看來你解放了 , 已經要Xo 大大帶各妹妹了喔~  :hit:

真不像你 , 你應該是想要帶一群妹妹才對吧 .........
缺marketing是吧 ... 等我學完再去幫你想一想 ....

Xocial2007-9-21 03:57 PM
唉唉唉.....
sailboat討皮痛了喔.......
這個我也救不了你了........(節哀)

sailboat2007-9-22 02:07 PM
.....

各位請不要模糊焦點
都沒有回音啊:sad:

不論如何  我今天先去探探路
趁天氣好看看哪裡有可以打球運動的好地方
不然都快生鏽了

Hui2007-9-24 05:21 PM
...

幫推一下...

在Angers的運動好手  請一起加入衝衝衝排球隊吧!!

每天一動   keep doctors away ~~~:love

eroshand2007-9-24 07:07 PM
Nantes有誰!!!!!!!!!

快出聲!!!!!!!!!!!!!!

Xo大大
有空一定要去Rennes 找你打球!!!!!!!!!!!

Xocial2007-9-24 07:08 PM
Sailboat可以到市府網站先看看...
有些是比較休閒性質的球類社團..收費比較低...大概一年五十歐左右
但是要是嫌不夠刺激....可能就得繼續去找那種一年一百歐的....

Xocial2007-9-24 07:13 PM
冬季到了....真的看天氣運動實在有夠難
所以還是建議大家去找個窩身的體育館.....

PS:
eroshand快來吧!!!!
我們這邊是打混排的耶!!!!  
不過只有週四晚上,找個時間殺過來吧!!!!

maxfr9242008-3-2 03:00 PM
喔耶

我要找人運動找很久了
我也在angers有空可以約出來喔喔
[email]maxwing3@hotmail.com[/email]

liliannec2008-3-2 03:53 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2007-9-17 06:09 PM:
那是一定要的...
是的...這位鬥士秉持著衝衝衝排球俱樂部的精神
已經移師到Angers去了.......
所謂讀書不忘運動,運動不忘讀書.....
大家在外省的都多多響應運動吧!!!

目前衝衝衝排球俱樂部 已經漸漸在法國 ... [/quote]

在巴黎也有嗎?
請問在哪呢?
很肉腳也可以參加嗎??

到了法國好少運動..想要運動!!!;-)

Xocial2008-3-2 06:52 PM
是的,偶就是原先巴黎的組頭...
   板上應該可以找到先前有另一批巴黎鄉民相約打排球的
   要不的話本尊我的話,偶而也會跑巴黎順便回原先club打球.....

[quote]Originally posted by [i]liliannec[/i] at 2008-3-2 16:53:

在巴黎也有嗎?
請問在哪呢?
很肉腳也可以參加嗎??

到了法國好少運動..想要運動!!!;-) [/quote]

sailboat2008-3-3 05:02 PM
讚啦

終於有同好了
真是太感動了:su:
也感謝其他酒友的推文支持
希望會越來越多人
春天來了
呆在家裡會悶壞的

如果有什麼行程我們在PO上來
出來透透氣運動運動吧~~

衝衝衝啊

sailboat2008-3-3 05:09 PM
讚啦

終於有同好了
真是太感動了:su:
也感謝其他酒友的推文支持
希望會越來越多人
春天來了
呆在家裡會悶壞的

如果有什麼行程我們在PO上來
出來透透氣運動運動吧~~

衝衝衝啊

Hui2008-3-3 07:05 PM
酒友 ???

球友 ???

哇哈哈

Xocial2008-3-4 08:41 AM
[quote]Originally posted by [i]Hui[/i] at 2008-3-3 20:05:
酒友 ???

球友 ???

哇哈哈 [/quote]

對呀!  怪怪的....   不是要打球的嗎?  變喝酒了?

查看完整版本: 衝衝衝 大家來運動 ANGERS