留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 省電燈泡哪裡買最便宜?還有長柄的畚箕巴黎有賣嗎?

頁: [1]

tamy02052007-9-20 12:25 AM
省電燈泡哪裡買最便宜?還有長柄的畚箕巴黎有賣嗎?

請教各位兩個問題

省電燈泡哪裡買最便宜?

我是知道IKEA很便宜,不過有點遠,
有誰可以提供一些其他的地方呢?

還有長柄的畚箕巴黎有賣嗎?

我找了好多家中國商店,就是沒看
到像台灣那種長柄的畚箕,請問有人看過
商家在賣嗎??

謝謝答覆~~:)

hsung2007-9-20 06:13 AM
省電燈泡

[quote]Originally posted by [i]tamy0205[/i] at 2007-9-20 01:25 AM:
請教各位兩個問題

省電燈泡哪裡買最便宜?

我是知道IKEA很便宜,不過有點遠,
有誰可以提供一些其他的地方呢?
[/quote]

請看這篇討論

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=1396&fpage=0&highlight=&page=2[/url]

tamy02052007-9-20 09:22 AM
歹勢 歹勢

抱歉啦,之前爬文有爬過,但是忘記在哪了,
謝謝大大的提醒!!

:laugh:

annecy2007-9-20 11:29 AM
[quote]Originally posted by [i]tamy0205[/i] at 2007-9-20 01:25:
還有長柄的畚箕巴黎有賣嗎?

我找了好多家中國商店,就是沒看
到像台灣那種長柄的畚箕, ... [/quote]

我記得有在13區巴黎市多的樓上看過
有一陣子也在找,但後來覺得不好收藏
所以現在也是一律都用吸塵器啦∼

:ya

查看完整版本: 省電燈泡哪裡買最便宜?還有長柄的畚箕巴黎有賣嗎?