留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 巴黎那裡打耳洞阿?

頁: [1]

楊桃冰2007-9-20 10:58 PM
巴黎那裡打耳洞阿?

突然心血來潮想要打耳洞
但我很怕痛也很怕不乾淨   
請問有人有在巴黎打耳洞的經驗嗎?
同學有跟我說可以去刺青的地方就可以穿洞了
可是      放眼望去      只有在les halles附近看過一家     
有沒有人可以推薦一下呢??
謝謝

lpbm2007-9-21 06:46 AM
法國人一般都是到珠寶店(非飾品店喔). 需買一對耳環,可免費打.也都有供應消毒水一瓶當場及回家用.

SPF100002007-9-21 11:38 AM
可以去賣小飾品的 Claire's 問問看
記得les halls地面上那家好像有
我自己就是在美國的Claire's 打的
給你做參考囉

Claire's 到處都有 可以就近問問
祝打洞順利!

MIT2007-9-21 10:40 PM
我也是在Claire's 穿的耳洞 在巴黎的
首先店員會要你先選可以穿洞的耳環 多半15歐元起跳 有到30 60歐的都有 穿耳洞是免費的
然後要你簽一份文件 因為在法國穿耳洞已經涉及醫療行為了 是要向政府申請的 也受到政府監督 所以衛生是無誤的
要帶身份證件 未滿18歲的需要監護人同意書
我前一陣子才去穿 一下就好了 而且他們的針是每用過一次就丟的 店員也會戴手套以免感染

flamencofu2009-11-13 09:39 PM
去RUE>>>

我之前住在 RUE GRENETA(75002 paris) 有一家很有名的
刺青店  老闆上過電視 他們有再穿耳洞  但我不知道
價錢 Metro sentier,etienne marcel ou les halles

[[i] Last edited by flamencofu on 2009-11-13 at 10:42 PM [/i]]

查看完整版本: 巴黎那裡打耳洞阿?