留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 請問有沒有人用過aguis b.的化妝品

頁: [1]

lilinly2007-9-29 06:58 PM
請問有沒有人用過aguis b.的化妝品

近期收到aguis b.的郵購商品,每樣彩妝看起來都好好用哦!
請問有沒有人用過他們家的產品呢??

謝謝!!:love

unesorciere2007-9-30 08:51 AM
我有買過口紅,唇蜜和香水,都非常難用...>"<
口紅很容易掉色,唇蜜擦上去根本不明顯,香水淡到不行...唉
後來不論贈品多誘人我都不再買啦,哈
Monoprix一堆開架式的品質還比它好得多咧~~~

jukowu2007-9-30 09:29 AM
我剛好相反

我覺得很好用 可能是需求完全不一樣吧 不過也不是全部好用 要看產品
香水都是用他的 因為我不喜歡太濃的香水
他的酢漿草香水味道很特別  
俄羅斯娃娃瓶裝系列我都有買

保養品跟化妝品也用過很多 但是要看系列 因為他是不同的人開發的產品
不喜歡的是他的洗髮精跟抗老防皺紋的系列
我都是使用他的保溼系列 還有木瓜身體去角質 還有洗臉的 都不錯
他的護髮產品 一罐乳霜加上粉的那種 效果很好 還有毛磷修護液也很好用
化妝品的話 我現在用的就是他的保濕口紅 我覺得顏色很漂亮
還有唇蜜 不會黏嘴 我很喜歡 因為我嘴唇比較有肉 所以沒注意它有沒有"夠明顯"
還買過 睫毛膏 眼線液 腮紅 指甲油
當然啦 他的價錢就是這樣 別要求他有高級專櫃的神效
我喜歡簡單的保養品 個人是還蠻喜歡的   
個人意見僅供參考

wannabegood882009-4-23 08:38 AM
我在台灣的時候郵購過她們家的睫毛膏
很好用..濃密且根根分明!!

ranus2009-4-23 10:25 AM
我有用過他們家的粉底液跟指甲油

粉底液...完全不推......可能是我用輕薄款的用習慣了, 覺得他們家的比較厚, 不好推, 用起來妝感也重
指甲油的話, 有些顏色還蠻可愛的, 可以試試

maubuee2009-4-23 10:40 AM
agnès.b的彩菑ˋ

我很喜歡她的口紅和粉底、眼影
不過有時候我也會買Yves Rocher新出的植物油口紅和眼影,
他們這新系列不錯用

agnès.b的口紅滿滋潤的,中午吃過飯再補妝就好
我也用過唇蜜,還OK

洗髮精和保養品我倒沒有特別喜歡

至於香水,以前曾經買過俄羅斯娃娃最早的那一款,後來就極少買eau de toilette
我都是在vente privée之類的網站上買特價的名牌香水eau de parfum
好用又不貴
只是有時候會買到不那麼喜歡的味道
不過大部分時候都還OK

janie2009-4-23 10:45 AM
眼線液很好用 不會暈

唇蜜也OK

pomme2009-4-23 09:25 PM
我用他們的眼線筆 顏色很飽滿 很自然 也不暈染 相較s牌的 就很會暈開
也用過 亮粉
還不錯 我很喜歡

sebushi2009-4-24 12:43 PM
眼線筆跟眼影都不錯
眼影的粉很細很好上
我覺得以開價還有郵購的品質和價格來說
也算不差了啦

sebushi2009-4-24 12:49 PM
[quote]Originally posted by [i]ranus[/i] at 2009-4-23 11:25 AM:
我有用過他們家的粉底液跟指甲油

粉底液...完全不推......可能是我用輕薄款的用習慣了, 覺得他們家的比較厚, 不好推, 用起來妝感也重
指甲油的話, 有些顏色還蠻可愛的, 可以試試 [/quote]

如果不好推的話呀  
可以擠比平時擠的量的一半在手上
然後再擠一點精華液或是乳液混合後再擦臉上
這樣就好推也不會那麼厚重了唷~

Skywalker2009-4-24 03:00 PM
等一下﹐我搞糊塗了﹐到底是 Agnès B

還是真的有Aguis B 這個品牌﹖

Bay2009-4-24 03:35 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2009-4-24 05:00 PM:
等一下﹐我搞糊塗了﹐到底是 Agn&egrave;s B

還是真的有Aguis B 這個品牌﹖ [/quote]

也想問同樣問題的再加一枚:?

basrol2009-4-24 09:58 PM
應該是誤認字母吧........

[url]http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37995181[/url]

畢竟.......手寫字母向來很難認說....(老師上課的版書有時候也很難辨識)

我想版主想說的應該還是agnes b的

(是說總是不覺的嘴角會上揚一下....網路的拍賣描述實在是.....)

查看完整版本: 請問有沒有人用過aguis b.的化妝品