留法台灣同學會-解悶來法國 » 系統公告 » [公告] 解悶站長交接

頁: [1]

shrek2007-10-6 01:22 AM
[公告] 解悶站長交接

解悶在一人專制的荼毒下也生存了2年
即日起,各位鄉民可以重獲自由
免於受到言論箝制的恐嚇(發言不當者驅逐∼)
更可以免於受到人身威脅(正妹發言被我私下要電話之類情事)

10/1日起 解悶正式上任2名站長

Kyel
Dawn.pcl

改天請他們二人上來打打招呼跟大家自我介紹一下吧

獨裁者要退居成「過客」就好∼:DD

也請各位鄉民繼續支持解悶,並給予二名站長最大的鼓勵與支持!

feifei2007-10-6 08:29 AM
謝謝你.
:luck:辛苦了~~~:good:

Xocial2007-10-6 08:39 AM
感溫啦 阿派.....

那個...在TW....食物太好....你好好保"重"喔!!!

fatami2007-10-6 10:23 AM
感謝shrek 大,應該要辦個歡送會這樣的。謝謝,辛苦了。

eumenides2007-10-6 10:52 AM
派爺兩年來真真是辛苦了∼也給新任雙宅站長拍拍手啦∼^.^/

rap2007-10-6 10:56 AM
很誠心地謝謝shrek提供了這個好地方。

christineliao2007-10-6 11:09 AM
謝謝提供這個大家交流的園地
雖然我不常留言
但也常常上來
覺得你們真是太偉大了...花這麼多時間 在這個網站上
謝謝啦:love

小小2007-10-6 11:32 AM
果然是 宅大也有出頭天
鼓鼓掌~~~˙阿

eumenides2007-10-6 11:48 AM
[quote]Originally posted by [i]小小[/i] at 6-10-2007 12:32:
果然是 宅大也有出頭天
鼓鼓掌~~~˙阿 [/quote]
雙宅解悶,解悶的識別形象大概可以換上一個「宅」字,呵呵∼"囧r

那個宅男…(事不關己地拍拍阿宅肩膀)好好向宅女請教幾招,該端茶奉酒的時候還是要端茶奉酒,要不然鼻要怪偶沒警告你,宅女會咬人喔∼^+++^

sasaya2007-10-6 12:03 PM
謝謝阿派

雖然不認識阿派大大
幾次在代表處看到本尊,只敢處於"可遠觀不可褻玩焉"的敬意之中
想要感謝的是在留法同學中,有人這樣不收分毫盡心力地經營這塊資訊交流的園地
以一個受惠良多的媒介使用人來說,真的很謝謝!

希望阿派回台灣一切順心
以及新任站長升任愉快

:ya

Xocial2007-10-8 10:43 PM
是地....
那...要不來個解"宅"來法國好了?
還是換個新的....叫叫  法國倒頭"宅"?

哈哈 ....沒啦  我是來亂的.....

[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2007-10-6 12:48:

雙宅解悶,解悶的識別形象大概可以換上一個「宅」字,呵呵∼"囧r

那個宅男…(事不關己地拍拍阿宅肩膀)好好向宅女請教幾招,該端茶奉酒的時候還是要端茶奉酒,要不然鼻要怪偶沒警告你,宅女會咬人喔∼ ... [/quote]

Tfou2007-10-8 11:03 PM
向新舊站長致敬 !
一位網海回頭,
兩位下海捕破網,
歪嘴魚還有漏網的機會沒?

查看完整版本: [公告] 解悶站長交接