留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 大家好

頁: [1]

mei_03082007-10-10 03:19 PM
大家好

好久沒來,這個新的網站(ㄜ 我是說比起五六年前啦)漂亮豐富好多,感謝此網站團隊持續經營,有段時間還以為消失了!!

來十年,開始有鄉愁,所以來看看有沒有好吃好喝好玩好聚的,我現在也想到處走走,說不定巴黎土包子的我回到各地來找你們.

另外打個小廣告,完成學業的我(臨床心理師),除了在十三區的醫院工作,也壯大膽子在巴士底附近成立工作室,所以打個小廣告.我也開始起草一個給巴黎華人使用的心理諮詢資訊網.這個部落群正在建構中,請大家不吝指教. [url]http://psy-chinois-paris.blogspot.com/[/url]

等到我準備得更好,再來打個更正式的廣到.
最後祝大家法國旅居生活多彩多姿!! KISS

美伶

mishenka7252007-10-10 04:12 PM
:)

很棒 :)

有您在這真好
ㄧ定有很多台灣人受益!!!

加油!!:good:

shishimu2007-10-10 04:56 PM
嗯我也覺得好棒
加油

小小提醒:
部落格標題的副標
"筆者為旅[color=Red]區[/color]巴黎的臨床心理師"

嘿嘿職業病職業病
參考參考啦
:ya

mei_03082007-10-12 12:01 PM
謝謝shishimu的錯字更正,讓我想起重前一個可愛無比的念中文系的同事,大而化之又是念理工科的我,每次寫文章都是她溫柔細心校的稿.... 啊  近來的我真是充滿鄉愁 :-)

查看完整版本: 大家好